最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:Java - 沈阳
面试经验: 感觉还行,面试过程很顺利。
开始主要就是介绍自己,问了问简历上的具体的事情和问题。还有之前的工作经验,以后的职业规划等等面试顶益的人非常多,基本上等了一天的时间。 一面面试官较年轻,主要针对一个项目,边讲边提问,问得很细。二面是专家面试,同样讲了一个项目,描述下自己的职业规划。 三面试综合面试,简单介绍了一个项目,问了下职业规划,期望薪资。面试过程有一些项目内的技术细节,其他计算机相关的基础知识等。
Q:遇到过最大的挫折。
沈阳顶益食品有限公司

面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳百怡供应链管理有限公司商超业务-面试还可以。
电话约你到单位面试工作环境可以,独立办公桌首先自我介绍,个人的经历,然后面试官简单介绍一下公司的工作流程,面试很自然,没什么难度。
Q:简单自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
面试:妮维雅(nivea)妮维雅面经。
华北区济南面试点今天是3vs1,面试,也不是压力面。主要是针对简历进行提问。先是自我介绍,中文,不限时间。然后就是针对性提问,问我简历上没有相关经历为什么还投销售,具体细节比较扣,所以尽量要说实话,否则绝壁蒙蔽!接下来就是问能不能接受销售的艰辛,工作地点,以及调剂。说一下自己的优点,并针对性提问。总体来说还是很棒的一次经历,hr非常棒,态度很好。尤其是一个接待的小姐姐,人太棒了,问我怎么回天津,需不需要帮忙定住宿等等。 就算没有面试成功,或者最终没去妮维雅,我也会一生推的,毕竟信任来的就是那么容易。ps:公司还送我一个拜尔斯道夫套装。
面试了职位:城市经理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团面试难度一般 不会太为难面试者 就是基本问题
首先接到人资专员电话  进行简单的沟通了解  网络试题测试  双方互相介绍一下,如果双方有一项  简历提交面试地经理进行进一步电话沟通 沟通完成后 如果双方还有意向 那就去省区处面试  问一下基本的问题  不太难  不要有太大压力 基本工做好就行   通过后上班
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一个成功的案例
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:辽宁伊利乳业有限公司实事求是的介绍真实情况。
把面试的人员进行分组,2人一组,开始给大家几分钟时间,了解和你一组的人信息,然后互换,过几分钟之后,开始每个人介绍和你一组的小伙伴,后来时间不够了就开始面试官一对一的面试,问问你的基本情况什么的,然后就出去了。
Q:问问你的兴趣爱好然后针对你的兴趣爱好展开问答。
面试了职位:非技术类储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来我参加的校招面试。
我参加的校招面试,面试中问我能适应一天工作几个小时,我回答只要不熬到后半夜就可以。面试时间很短,感觉多半没戏。
面试了职位:文案编辑 - 沈阳
面试:克拉古斯面试过程很简单,有作品就可以。
面试时拿了一份之前工作写的文案作品,感觉还可以就通过了,人事经理问了几个生活问题就通过了,比较一般吧。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:娃哈哈掌握好专业知识真的很重要
对于一个应届生来说,问了各种专业性的问题,回答的很吃力,开始是设备主管面试,然后是总经理面试,全程没有HR。
Q:专业方向。
面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来这是个需要拼颜值的企业
在网上看到的招聘会 当时挺多人的 招聘会的主管给我们的信息大概就是对身高外表有要求的 当时两家好利来 还有一个北京好利来 由于本人相貌端正而且身高符合他们的要求 所以通过了面试 但是后来个人觉得那里不是自己的发展方向 所以后来主动放弃了
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:三星(中国)投资有限公司沈阳分公司面试的过程比较曲折
面试的过程比较曲折,一面群面,一周之后总监面试,然后过了整整半个月才接到通知(本来以为没戏了呢),再次去面试,经过了很多轮面试感觉还不错,应该可以成功。加油。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 沈阳
面试:沈阳好利来面试的问题让你一想不到,而且颜值身材学历够都不行。
首先人力小姐姐其实是很不错的,问的都是有关于工作的正常问题,复试就不一样换上他家衣服一个个面试,面试的人也很多,基本上都是在校学生,但不一样的是你能想到复试的问题吗?虽然让你感觉轻松但是你问的确定不是人家隐私还刨根问底?你有对象吗?你喜欢你对象哪?你为什么和你前男友分手?你长的像你爸还是你妈?你向着你爸还是你妈?一系列这样莫名其妙的问题。 当然也会问一些常问的为什么选择他家,让人不理解的是他问以上问题的点在哪?意义在哪?get不到他的点,就算了解教育环境不至于这么问吧,好就算你问了这些,我想说难道能吃苦不计较加班单休颜值身材学历都够也有一个小目标也不行?外貌条件相对大多数人较好的我还真是第一回见到这样的面试。