最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:活动策划执行 - 沈阳
没有笔试,面试了三轮,都是谈话
第一轮面试是人力资源部面试,根据简历简单问问经历和入职想法,简单介绍工作内容;第二轮和第三轮是你面试部门的主管领导面试,通过谈话,了解人的性格特点,问问自身及家庭情况,适不适合岗位要求.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有没有对象(主要想问你能不能适应加班和长期出差).
沈阳顶益食品有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:黑天鹅蛋糕长得好看面试通过率高
黑天鹅环境好,里面的服务人员都很和蔼,进入二楼排队面试,首先介绍自己,姓名,年龄,毕业学校,所学专业,当时毕业没多久,所以没什么工作经验。
Q:为什么来面试。
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:沈阳太阳谷酒业销售有限公司想知道这家公司在做什么
公司环境,办公环境很一般,东北城市大冬天的不知道冷么,办公室冻手冻脚的感觉,谁想到什么工作内容就大声吼给同事,你们不知道去座位上谈么?离的远,交流频繁的话不知道可以用点工具?或者集中起来到隔间里谈?哦,对了,好像没有什么专门开会的地方,只能到门口前台地方的沙发那里了吧。
Q:对公司的现有情况和产品你能做什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国百里挑一的面试难度,真的无以言表。
首先是简历筛选过程,通过之后会给发笔试的邮件,告知时间,都是全国统一的时间,有视频监控,销售培训生的笔试包括逻辑测试和英语听力两部分,英语听力难度比四级简单,而且可以反复听,之后就是一面了,大约笔试后很长时间,接到了一面的邮件和短信,本来报的面试城市是北京,但是碍于我在长春,所以改了面试城市为沈阳,然后便是一面了,根据邮件上通知的时间去面试,到了之后先签到,然后到会议室等着,可以吃糖,然后就是一面,正常一组7个人,但也有放弃面试的,我们组是6个人,之后便是群面,给题目,自己计时,最后要把结果写在一个白纸上,2个小时内通知结果,我们组只有一个新加坡留学研究生过了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:每个人都要保证满足自己抽到题目的条件。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:上海林清轩化妆品有限公司不算难得面试,感觉很不错。
在智联招聘上投递的简历,第二天叫我去面试,在一个写字楼的一层的一间屋内,外表看着不怎么好,里面布局还可以。面试官很和蔼,总跟我聊工作上的具体事宜哦。
丶东
面试了职位:餐饮 - 沈阳
面试:狗不理股份餐饮面试不好,共2轮面试
面试一个餐饮基层岗位,问经理薪资组成,感觉特别不靠谱,回答不上来,只说了一个综合薪资,绩效完全看工作表现来发放。五险也是要三个月后缴纳,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA丝芙兰,管培生,面试。
应聘的管培生,一个女hr,人很温柔,问的都是你个人的情况,没什么难度照实说就好。问了你对丝芙兰有什么了解,它家产品都有哪些牌子,去过丝芙兰买过东西吗,为什么选择丝芙兰,你认为自己的优缺点等等,然后说了一下工资待遇、晋升前景之类的,结束之后说如果通过了会先去做店铺观察两天,之后还有大区经理的面试,不过我还一直没等到回音,祝我好运吧!
Q:你对丝芙兰有什么了解,它家产品都有哪些牌子,去过丝芙兰买过东西吗,为什么选择丝芙兰,你认为自己的优缺点。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:辽宁伊利乳业有限公司实事求是的介绍真实情况。
把面试的人员进行分组,2人一组,开始给大家几分钟时间,了解和你一组的人信息,然后互换,过几分钟之后,开始每个人介绍和你一组的小伙伴,后来时间不够了就开始面试官一对一的面试,问问你的基本情况什么的,然后就出去了。
Q:问问你的兴趣爱好然后针对你的兴趣爱好展开问答。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:中粮食品营销有限公司群面+脑筋急转弯+角色扮演
这个单位的面试经历很有特点,群面,就是一大群男男女女老老少少同事坐在一个屋子里,HR像老师一样问大家一样的问题,让每个人给出答案,但不说正确与否。从上午进行到下午,好几轮。脑筋急转弯,就是问题都不是直接与职业相关,而是绕着弯,像是逻辑智力问答,又像是名侦探柯南在破案。角色扮演,类似表演系的考试,让你当场进入角色完成一个情景模拟,大家随意组队即兴发挥。称之为小品也可以。 总之,HR的创意不错,似乎也是学外企的套路,但是与应聘者的层次和经历似乎都不太贴切,让多数人摸不着头脑,更像是考验你的耐性。很多人半途就退出了。因为没有答案,很难说大家的表现如何,只有HR自己知道吧。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
Q:记不太清了,似乎是问一场空难后幸存者怎么生存下来?
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:三星(中国)投资有限公司沈阳分公司面试的过程比较曲折
面试的过程比较曲折,一面群面,一周之后总监面试,然后过了整整半个月才接到通知(本来以为没戏了呢),再次去面试,经过了很多轮面试感觉还不错,应该可以成功。加油。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华润雪花啤酒(辽宁)有限公司面试难度一般,可以试试
群面,提出问题大家各自发表意见。然后是个人单面自我介绍,整体比较流程化,内容简单感兴趣的朋友可以去参加一下,就当是锻炼了。
Q:沙漠里最应该带的几样东西。