最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:收银员 - 广州
总体比较容易通过的一次面试
就随便问了一些问题包含哪里人,以前的工作内容,这边的工作状态,所以整体还是非常非常容易,没什么特别的内容,然后就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:收银员 - 广州
填表后,经理会问有无...
填表后,经理会问有无从事相关工作经历,并会问你能够上班多少天,并会做多久,之后就会说等通知
Q:是否有过相关工作经历
广州市三元麦当劳食品有限公司

华尔街蜡笔软件测试
面试了职位:Java - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
很好的体验
2023-06-12 发布
我我我
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司会计面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程HR单刀直入,没有浪费时间BO SS聊完直接告知面试结果隔天定薪资
2023-07-15 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州瑾绣倾城科技服务有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
看下面试申请表吧,没想我到了现场都快填完了上面部分,看到下面这部分都不想面试。当时想直接走人了,但是又想来都来了,那就面试吧🤣🤣🤣
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
巴厘岛蜡笔证券经纪人
面试了职位:餐饮学徒 - 广州
面试:咕噜咕噜面试:餐饮学徒。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
当时是和门店店长直接面试的,然后先第一天是在后面看如何操作,然后记住配方,第二天开始在不忙的时候开始学习做丸子,在期限时间内学会了,就能留下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-16 发布
kiory
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市毅腾品牌管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
进门让先写资料花了十多分钟,大热天坐车来回两个小时,然后是HR面试5分钟结束,真的是5分钟以内,了解到招商主要是打电话,通话时长每天要求2个小时,单休节假日放假看公司安排。就让回去等通知,严重刷kpi, 小伙伴请注意这家公司。
2023-05-31 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市三禾机械有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
基本聊天
2轮面试:电话面试、协作同事面试
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:售前客服。面试还好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
别去,不好,去到要手机答题,刚点进去手机反诈就提醒了,手机直接卡顿了
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-14 发布
2081
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州市禾师兄餐饮服务有限公司面试:网络推广。比较差劲的面试,面试难度不大,没通过。
线上本来说过她们公司类目我没做过,然后聊了下叫还是约了我去面试,接着我到了线下面试等了一下有人来给我面试了,她就完全不算面试,问了我是不是没做过她们的类目,我到线上都说了没有,然后就最多一分多钟时间就说她要跟客户谈业务,叫我先走把我简历要了,说后面打电话,也没见打电话,重点她的时间是时间,我的时间就不是吗?面试本来都是双向的,你搁那装什么呢?你有事可以不约,浪费我下午一时间,线下有事了还约我来面试干什么?刷kpi吗?面试官态度也是让人无语,搞得像我巴不得来公司一样,全为真实经历,我要是有假话兄弟们觉得会怎么样就怎么样,给大家避避雷,唯独人事小姐姐客气还倒了一杯水。避雷兄弟们!这样领导下头!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司面试:其他运营职位。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
面的是小红书运营,第一面算是直属领导,暂时还没有结果,聊得来有些想法比较契合
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布