最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:设计员 - 沈阳
还可以,先是部门处长...
还可以,先是部门处长和人事部门单独面试,然后是部长面试。 其中提问毕业论文内容,英语水平,家住哪里?是否结婚成家等问题。
Q:家住哪里?毕业论文内容。
华晨金杯汽车

如来陵洗手液推荐算法
面试了职位:车身/造型设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:车身/造型设计。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
面试电话,打了两次,突然袭击,有点紧张
2023-09-23 发布
琉璃斋插线板维修站长
面试了职位:汽车电子工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车电子工程师。感觉不太好,难度层层递进,最终不通过。
ai面,两道中文题,两道英文题,感觉对英语要求很高(咱也不知道为啥),每题大概五分钟,算是准备时间加上答题时间,准备的时候没有开摄像头,点击答题,摄像头开启,开始录像。
2023-08-31 发布
飞雪山庄硬盘药剂师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
华为od面试笔试3道题2简单+1中等两轮技术面leetcode简单/中等1道题+八股文加面技术面leetcode中等1道题+八股文主管面还没面总体难度一般
2023-11-08 发布
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
你是哪里人?为什么回来沈阳面试?我们工资不如南方高,你能接受吗?什么时候毕业?我们是要求提前实习的,留学生12月毕业的话,只能实习1个月呀?用英文介绍自己
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-24 发布
玄阳阁烧烤炉卖场经理
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:自动化测试。面试态度挺好的,难度不小,应该是通过了。
对英语要求很高
2023-07-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
面试的是人力资源实习生的工作,最开始是收到HR的电话面试,测试英语水平,通过后被告知线下面试时间。跟部门主管聊的很好,聊了一小时。回家的路上就收到了面试通过的通知,效率很高。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
叶落随风
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度不小,最终不通过。
卡在英语环节,面试官是个德国人,可能因为有德国口音,听不清他说什么。当然自己表达也是有问题的,感觉对英语的要求很高,如果确定要去的话,英语要准备好久的。
2023-06-02 发布
罗上岛文件柜BD经理
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:数据分析师。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
电话面试含一个英文自我介绍,随便问问,后面线下
2023-11-15 发布
匹斯克
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试:汽车项目管理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,确认通过。
内容简单,问了在校期间的经历,以及一些基础问题
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布