最近更新时间:2024-05-01 21:00:00
华晨金杯汽车

潇湘阁眼镜美睫师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面 投递之前一定要准备好英文自我介绍,以及去小红书等刷一些面试经验,准备一些常用的面试问题。投递第二天HR打电话,先了解了一下大概自身情况,确认能实习时间等。根据简历问了一些项目经历、还有最不喜欢和哪种人做同事,最后考察了一下英语能力,让用英文推荐一首歌或者看的一本书等部门助理面试因为做实习助理没有太多技术含量要求,主要是聊了一些应该做的事情,还有会议安排等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
碧云居光盘课程编辑
面试了职位:汽车设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车设计。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
很好
2023-11-08 发布
M7星云咖啡机精益工程师
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:供应商质量管理高级专员
接到电话直接进行电话面试,主要问了应对个人工作中面对的困难问题的方法及个人经历过的案例,以及过往的项目经历,中间还让进行了一段英文的自我介绍,另外问了一些对汽车方面了解程度的问题,全过程大概20分钟左右。
2023-09-07 发布
冰雪之森围巾艺人助理
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
好好好
2023-10-11 发布
南极A4纸心理咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
部门leader面试,给人感觉很好,很看重英语口语表达能力和沟通交流、反应能力。
2023-10-06 发布
客厅毛毯搜索算法
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
需要英文
2023-09-18 发布
东欧嘟嘟
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。面试体验平平,问题比较简单,结果没机会。
ai面试,没有准备英文自我介绍,没有通过
2023-09-19 发布
紫霄塔充电器行政专员
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:普工/操作工。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
操作工的话难度不大,只要大量缺人基本都能过!
6轮面试:填信息表、笔试、其他、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
frank
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
先用英文做自我介绍,这里切记不要太长,我准备了很长一段,后来人家都烦了。英文问了一些敏捷开发的问题,用英文回答了。然后都是中文问答,在过往工作中遇到过什么难题,怎么解决的。到遇到下属不听话怎么办。都是比较开放的问题,尽量多答一些吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
土星背包保险顾问
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车项目管理。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
面试规划岗位,全英文面试,问工作经历等问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布