最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:研究员 - 武汉
常规面试涉及专业知识
首先要参加笔试,不是很严格,类似于公务员考试的题目;其次是单面,主要是部门负责人进行面试,问的问题也不难,就是一些专业的问题以及日常兴趣爱好,最后就是主管面试,难度不大。
Q:喜欢干什么?有过什么经验?
中地数码

丹心舍切纸刀消防中控员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金策略信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
1. 基础知识2. 项目介绍,问题讲解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
不愿意透露姓名的人
面试了职位:Java - 武汉
面试:达梦数据库面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受问了一些JAVA基础记录此轮面试过程或感受和领导聊了聊项目情况
2023-12-14 发布
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
2023-12-10 发布
梨子
面试了职位:会计 - 武汉
2023-12-22 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布
金星马克杯旅游策划师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉益模软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
面试的Java开发,技术面试2轮,HR面试一轮,都是线下面试一面自我介绍,然后就介绍最近的项目中所承担的工作内容。然后主要就是问了Java相关八股,Redis、MySQL,、MQ、微服务相关内容。二面技术总监面试技术问的不多,主要是考察处理问题的思路,以及在之前的项目有没有深入底层去看代码。自己觉得优点有哪些?为什么能胜任这份工作?给一个说服他让你通过的理由。同时对接多个甲方公司的项目有没有问题?三面离职原因、加班看法、薪资期望、入职时间、社保基数等等
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
djd
面试了职位:销售总监 - 武汉
面试:湖北央中巨石信息技术有限公司面试:销售总监。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
因为工资问题,前面谈了很多。最后没有加入
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
紫霄塔工牌学徒工
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果没机会。
位置不好找,然后做题目,题目有编程题,有点坑!然后人也有点少
2轮面试:笔试、其他
2023-11-06 发布
飞云山充电线检验科医师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北万维科技发展有限责任公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度会一直叠加,基本没戏。
主要问一些专业问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
嗡嗡嗡
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:源启科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试挺不错的,挺喜欢面试官的
2023-11-24 发布