最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:软件研发 - 武汉
通过中地数码的校园招...
通过中地数码的校园招聘,听完宣讲会之后,现场笔试,笔试完大概3小时左右接到面试通知,主要还是一对一的面试,面试的时候还好吧,没有多大的压力感,只是问了一些平常很少注意的东西,最后交我到他们公司去上机,工资感觉出得不是很高,感觉公司一般
Q:你对加班的看法、编译器的一些视图区别、UML等。
面试了职位:软件研发 - 武汉

面试了职位:会计 - 武汉
2023-12-22 发布
热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
还不错,比较好通过
2023-10-29 发布
djd
面试了职位:销售总监 - 武汉
面试:湖北央中巨石信息技术有限公司面试:销售总监。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
因为工资问题,前面谈了很多。最后没有加入
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布
碎星谷毛毯机械工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉信安珞珈科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
首先自我介绍,然后问了一些基础,就说者等结果,就没了
2023-10-23 发布
飞云山充电线检验科医师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北万维科技发展有限责任公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度会一直叠加,基本没戏。
主要问一些专业问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
豆沙包
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉云林网络科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
一面 电话面试,简单问了个人情况,没有后续
2023-09-18 发布
丹心舍切纸刀消防中控员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金策略信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
1. 基础知识2. 项目介绍,问题讲解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务 - 武汉
面试:盛天网络技术财务面试一般,共5轮面试
22年六月份去面试的。公司环境很好。是正常科技公司的配置。上班可以穿拖鞋,着装也比较随意。面试大概四个面试官。人事,行政,财务都有。也是自我介绍然后问问题。因为是内部推荐,而且是基础性财务岗位。所以没多问。主要是公司给的工资太低所以没去。公司还是以网吧的客户端为主,感觉已经是昨日黄花了。虽然是上市,但是本人并不看好他们的前景。公司的工作时间有些奇葩。9-6.30,而且人事介绍财务会经常加班。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
lei
面试了职位:Java - 武汉
面试:达梦数据库面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
问了些工作经验方面的问题。然后主要问使用哪些技术,细问java相关技术,感觉不太难,准备了就可以过吧
2023-12-11 发布