最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:人事专员 - 武汉
面试官对知识背景、教育背景、工作经历问,所有问题都会刨根问底
本人大学毕业已工作五年,第一次遇到这样的HR,我是下午第一个面试的,面试过程大约有40分钟。面试官对候选人的教育背景特别感兴趣,问我高考的分数,报考的学校(第一志愿、第二志愿),学校所在的城市,以及选择这所学校的原因,为什么没有继续从事本专业(本人也是管理专业毕业的只不过非人力资源管理),父母是做什么的?多大年纪?blabla一系列我觉得和个人隐私相关的问题。接下来问工作经历,尤其是一些细节会反复提问,来判定你是否有所隐瞒。最后会问一些专业相关的问题。还要你设想一下你的上任上司会如何评价你,为什么你会这么想?(此时我的内心已经有一万匹羊驼在奔腾~~~)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、员工离职的三大主因是什么? 2、你的主管对你们的工作分工是怎么样的?他为什么会这样安排?
中地数码

华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉益模软件C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
2023-12-18 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布
外太空衣架系统工程师
面试了职位:实施顾问 - 武汉
面试:艾普工华EPICHUST面试:实施顾问。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
部门的老项目经理电话面试聊了差不多一个小时,涉及的内容有简历上的项目和你对MES行业的理解等,一面挺简单的。一面电话面通过后去公司面,先进行笔试,笔试有点难度,有行测的一些选择题和数据库的基本题目。笔试完后二面,二面也是技术业务面,面完后由HR进行终面,谈薪什么的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
月球靠垫电机工程师
面试了职位:广告创意设计 - 武汉
面试:武汉金闪闪软件开发有限公司面试:广告创意设计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
挺好的 面试官很友善
2023-09-05 发布
gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
问的问题比较简单吧,就是分布式那些,然后问有没有接触过物流行业巴拉巴拉,干了一年跑了
2023-09-22 发布
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微模式集团面试三轮
一面二面都过了,人事反馈面试评价挺不错。接着是董事长面,说我是非科班生,没学过大学计算机的课,建议我回去把大学计算机课程补起来。然后又说我31岁了,只剩下4年的成长时间,然后说了一堆励志的话。最后问了我之前的工资,说如果还想要这么多就没必要谈下去了,我本着先拿到offer的原则表示可以商量,整个谈话过程给人的感觉不太礼貌。最终从人事得到的结果是“不合适”。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试:盛天网络技术面试:Java
考察实际工作能力,面试官不喜欢八股文,人挺随和。整体挺专业
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
客厅耳机钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
这家公司给我的感觉就是技术栈不太难,面试问了redis的缓存雪崩,穿透,击穿,mybatis的拦截机制,比较基础
2023-10-22 发布
凤栖坞键盘客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝联合科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉海昌信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
一般般
2023-12-22 发布