最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:GIS研发 - 武汉
上午宣讲完后笔试,下...
上午宣讲完后笔试,下午上机完后面积,主要问问家里情况,父母意见
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:期望薪资
面试了职位:GIS研发 - 武汉
11月3号,赶去北京参加了GIS面试,排了半天的队伍,终于排到。考rh让我坐下,给我填写表格,然后看我的简历。我就看到表格上的名单,都是硕士,博士,大部分是硕士,本科生区区几个。填完后,rh又让我填写一个更加详细的表格,都是甜自己的信息。然后我就边填边回答rh的问题,基本的问题都是针对我的简历上的信息,如:“有使用过我们公司的产品,哪个版本的,你有何开发经验“,问题不难。所以,本科生不要虚,我后来也拿到了笔试资格,有些硕士生都没拿到。
Q:你有何开发经验,有使用过我们公司的产品,哪个版本的
中地数码

梨子
面试了职位:会计 - 武汉
2023-12-22 发布
不知名嗯嗯嗯额
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面是电话HR面二面是部门领导技术面三面是大领导面感觉还行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-16 发布
丹心舍切纸刀消防中控员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金策略信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
1. 基础知识2. 项目介绍,问题讲解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
飞云山充电线检验科医师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北万维科技发展有限责任公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度会一直叠加,基本没戏。
主要问一些专业问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
lei
面试了职位:Java - 武汉
面试:达梦数据库面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
问了些工作经验方面的问题。然后主要问使用哪些技术,细问java相关技术,感觉不太难,准备了就可以过吧
2023-12-11 发布
卖公鸡的大鸡蛋
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:览山科技产品助理面试不好,共2轮面试
一面 一面部门经理,整体还好,经理介绍的比较详细,也比较有耐心,主要根据过往经历,项目经验问。公司规模大概60多人左右,做的智慧校园。二面应该是个经理总监级别的,说话很快而且有点嘲讽人。问我之前需求分析的具体流程,答完之后可能不是他想要的回答吧,很轻蔑的笑了一下,然后说我给你举个例子吧巴拉巴拉。而且非常喜欢打断别人说话,反正体验不好。
2023-11-14 发布
碎星谷毛毯机械工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉信安珞珈科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
首先自我介绍,然后问了一些基础,就说者等结果,就没了
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还可以吧.
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
问的问题比较简单吧,就是分布式那些,然后问有没有接触过物流行业巴拉巴拉,干了一年跑了
2023-09-22 发布
Master
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长江数据面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
两个人面,一个人还在拿着电脑在工作,主面试官问了几个常问问题后就完事了,问旁边那个人有没有什么要问的,那人就敲电脑说没啥问的,感觉还没填表的时间长
2023-08-31 发布