最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

已选:

项目专员(1)

清空已选条件

面试了职位:项目专员 - 扬州
专业问题不多,岗位认知重要。
群面的形式,7位面试官+1位HR先问了专业,后讨论的职位,最后聊了聊中学和家庭情况现场让填写了一份表格,要自己贴照片,记得自备胶水。
Q:简单介绍下研究生阶段的项目。
上海大众仪征分公司

面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:丰尚公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
面试首先是人事面试。问一些离职的基本原因,上一份工作的经验和技能,以及希望胜任的板块。伴随着会测试一些业务案例对应措施,和回复询盘。接着是总经理面试。会问一些3-5年内的职业规划和个人职业价值观方面的。只要准备充分了就会非常的容易。
边境岛文件柜导购
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:亚普YPP面试:CNC/数控。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
给了图纸,让分析各种工艺,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-01-28 发布
面试了职位:采购工程师 - 扬州
面试:纵横ZONGHENG嘉和的部门负责人面试
部门负责人面试主要就是一些经历,大家聊的都还是很愉快,正好那边也是缺人,就及时去上班了,也没有什么特殊情况。
面试了职位:管理培训生 - 扬州
面试:九龙汽车当时一共四个人,在事务部的一个办公室一起面试的
当时一共四个人,在事务部的一个办公室一起面试的,应届毕业生没什么问的,就问了点个人情况,然后简单的专业知识,面试官态度很好,介绍了很多公司情况。面试氛围很轻松。
面试了职位:产品工程师 - 扬州
面试:亚普YPP一轮面试产品工程师
面试一天完成,分两轮,第一轮先是和HR,主要问一些个人基本问题,包括英语简介。第二轮是几个部门领导一起面试,问题不难。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:华晨宝马很专业的3轮面试,笔试
首先一面和我的直属上司财务经理面试,问了我的学校情况,会计的基本操作和理论知识等等,过程不超过15分钟。 后来就等电话进行第二轮笔试,100分的试卷,全部都考的是会计专业知识,我考了84分,通过了,中午在宝马公司食堂吃了饭。 下午就进行了三面,面试的应该是总经理,没有问会计方面的问题,而是问对汽车行业是否感兴趣,自身的发展前景和规划还有薪资等,总时长不超过10分钟,回家等了3天左右就电话通知我去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州中集通华专用车只要你是全日制本科、机械相关专业毕业,就稳了
HR妹子带着填写资料,然后是笔试,主要是一些智力测试题。然后技术一面,让画一张零件图,简单标注即可。最后是技术部长二面,询问一些简单问题。如果你对工资要求不高(税前基本工资4K-5k左右),就会给OFFER了。
面试了职位:零部件设计 - 扬州
面试:扬州景泰车材实业有限公司产品(车灯)开发工程师应聘经历。
流程:1问及学历,家庭的基本信息例如哪里人之类的,2工作经验,之前有做过什么。3工作项目,我们这主要干什么会有什么需要等等。4,介绍公司环境 5.工资:进来多少,多久涨怎么涨。总得来说面试较简单,有问有答就行。
看准72059
面试了职位:运维工程师 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能等到好结果。
HR人不错
2022-10-25 发布
面试了职位:会计 - 扬州
面试:仪征大众联合发展有限公司这是一次不错的面试经历
面试涉及的内容还是比较全的;面试一般经过三到四面,这个与一般正规的公司差不多; 投处简历后,会接到初面电话,初面的内容一般情况是综合素质方面的,会面试个人性格,经历,爱好,谈吐,组织等方面的能力,面试谈话在二十分钟左右,然后紧接着会有无领导小组讨论; 次面的话,一般专业能力的面试,会参杂考试等方式; 三面的话,一般是成绩出来之后,未来的直属领导会进行面试,还是专业能力,职业规划之类的; 最后的话,看岗位重要性会与总经理进行见面,如果没有太大问题的话,基本上是面试通过的,周期在一个月左右。
Q:你大学生涯中最成功的事。