最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

已选:

质量工程师(2)

清空已选条件

面试了职位:质量工程师 - 扬州
面试还是有点难度,所有职位一起
面试还是有点难度,所有职位一起。总共面试了一天,中午提供有工作餐。 未面试的人在专门的教室等待,面试就是自我介绍,然后问一下基础的问题,为什么来应聘啊,职位的了解啊。最后对我说应聘的职位没人选了,其他什么职位还有空缺。然后问对空缺这个职位有没有了解,愿不愿意去。
面试了职位:质量工程师 - 扬州
猎头推荐 网上评测 ...
猎头推荐 网上评测 现场面试 3面1包括人事 专业主管 还有一个不清楚是哪个部门的 可能我的工作内容和公司的需求十分吻合 所以面试比较简单 不到20分钟就面试完成了 没有用英文
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍 为何跳槽 工作内容 期望心境
上海大众仪征分公司

面试了职位:焊接工程师 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司焊装车间一般入职面试
先问哪里毕业的?后面就问问为什么来这边上班?希望从事什么职业?后面就是HR介绍公司的情况福利待遇等等。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司学校安排,直接入职。
跟着学校走,学校帮你安排的好好的,根本没有面试过,直接入职,轻松简单,就是厂不好,管理不好,呆不下去。
面试了职位:产品工程师助理 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司扬州李尔线束面产品助理。
1. 组队搭塔:要求20min中用规定材料搭出指定高度的塔,塔能承载鸡蛋,最后自我介绍这种最主要要在开始制定好方案,并分工好,最后快速执行 2. 参观车间 3. 经理面试: 面试官是工程经理,一位菲律宾女士,人非常和蔼,让人很放松。主要问一些职业规划、兴趣爱好方面的问题, 全程英语。 我尝试对该车间做出了评价,并对一个工位提出自己的改进意见。因为是获取工程助理职位,整个下来比较简单。
Q:有没有女朋友。
东神大陆工牌新媒体运营
面试了职位:汽车电子工程师 - 扬州
面试:苏奥传感面试:汽车电子工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
扬州大学校招进的,薪资9000,主管的水平比较高,公司制度还是很完善的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:薪资福利 - 扬州
面试:九龙汽车车间岗位比较简单通过容易
车间岗位很简单到公司看一下,一般都会录用。管理岗位,主要考察的是稳定性和工作态度及技能,一般招聘的岗位工作都比较难。
Q:为什么离职。
面试了职位:物流专员 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司本科应届生面试无压力
面试过程没有问太多东西,主要是为了稳定去的公司,实际工作内容和你的本科学习内容可能没有关系,需要自己去适应环境,整体环境也一般,公司老龄化严重。
Q:
面试了职位:质量管理工程师 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司技术副总把关,坦诚沟通。
人力资源负责人安排后,小兵接待。填好表格,看着不错,就直接转副总。一个副总分管几个部门,接触的员工类别比较宽,因此决定权比较大。坦诚沟通了几句,过两三天就接到录用通知了。
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
第一面: 人事简单询问个人信息,并按工作岗位要求,对个人英文水平简单了解了下。对个人情况做一个统计,因为我是跨地域找工作,对这个了解了下。
2轮面试:电话面试、HR面试
精致的猪猪
面试了职位:生产安全员 - 扬州
面试:扬州华光橡塑新材料有限公司人事面试不怎么懂专业
人事面试不怎么懂专业岗位知识,也没多谈,后来说一个总监来面试,谈了没超过2分钟,就出去开会去了,没有下文了,后来我走了就没消息,可能我要的工资在它们给的范畴内,6000-10000我要8000,后来人事说把我资料给总经理,等总经理回来再说,我看还是出不起工资,所以就没下文了。他公司就是6000元。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司面试一般,先HR再相应部门领导
自投简历,填写表格后先是人力资源部部长面试,简单交流,比较能吹;然后以后想去的部门领导面试,也是简单聊聊,没什么专业性可言。
Q:8D内容。