最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:店长储备 - 上海
徐家汇恒隆广场面试的。
徐家汇恒隆广场面试的。去的时候先在前台签到,然后等。 一面的时候是小组讨论。有两个HR在这里,一个应该是店长。 二面的时候是一个店长面对6个人分别提问。我当时的那个应该是区域经理。
Q:1、为什么选择优衣库 2、面试前拿了几个offer了
面试了职位:店长储备 - 上海
提前到南航准备面试,是初面,面试官是一个店长。
1.自我介绍 2.小组讨论 3.面试官提问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:用一个成语总结大学四年
面试了职位:店长储备 - 上海
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后面试官针对简历提问
Q:主要问自己对优衣库的看法,为什么加入优衣库
两轮群面
第一次面试是在学校里群面,要求小组讨论,自我介绍,考察团队协作能力。 第二面也还是群面,跟大区经理,会让你做自我介绍,对优衣库的印象等等。还会问你希望到优衣库的哪一个门店工作,大部分人都希望去大城市,但是二三线才是优衣库的发展方向。
Q:对优衣库的印象、职业规划、想去的门店等。
面试了职位:店长储备 - 上海
一面的时候是有前程无...
一面的时候是有前程无忧的hr代行,主要就是无领导小组讨论(群面),首先是1分钟自我介绍,接着是给出一个议题,在24分钟之内讨论出可行的结果,群面最主要的就是要清楚自己在小组里面的角色,扮演好自己的角色你就成功了一半。二面我遇到的是去经理,是一个日本人,问的问题主要是你为什么会选择优衣库,你未来的职业规划,以及你觉得当上店长之后遇到的最大的挑战
Q:你为什么会选择优衣库,你未来的职业规划,以及你觉得当上店长之后遇到的最大的挑战
面试了职位:店长储备 - 上海
还可以,面试官都挺nice的
一面是店长面的,先是辩论题,每人一题,接着无领导小组讨论,最后店长根据简历提问;二面是区域经理面的,大概就是自我介绍,然后根据简历提几个问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:店长储备 - 上海
一面:群面。 二面:...
一面:群面。 二面:面试官+翻译官同时面6个人。
Q:群面:明星代言和动漫电影宣传哪个更经济更好?
面试了职位:店长储备 - 上海
8个人一组的群面.
8个人一组的群面,hr每人发一份材料,我们组的是开一家店的最重要的5点(从10点里面选出5点,不分先后),并举例说明,时间是20分钟,然后最后发言,群面之后是向hr提问。优衣库比较喜欢有团队精神的,比较团结友爱的,群面中不要太强势。
Q:群面,发材料谈论的
面试了职位:店长储备 - 上海
还可以,放轻松别紧张就行
一面是店长面的,先是辩论题然后无领导小组讨论最后她根据简历提问;二面是区域经理面,中国人,自我介绍,然后根据简历提几个问题
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:店长储备 - 上海
一开始是小组面试.
一开始是小组面试,针对一个问题提出解决方案 然后二面是六个同学一起进去 然后店长给面试的,问一些销售的问题,还有针对你的简历提问,记得再后来是区域经理面的,感觉很温和的一男的,问题也不是很难。但是了解到优衣库分早晚班的,真的很累,所以就有点不想去了。
Q:有什么吸引你的地方。
优衣库

旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
2023-12-16 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
工作是大小周,一周单休一周双休,然后还分旺季和淡季,旺季都是单休,淡季是单双休的。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-27 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
2023-12-08 发布
嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布