最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:生产管理 - 上海
面试不错,主要讲一下三面和后续事情
面试不错,主要讲一下三面和后续事情,三面是英语,英语要好,而且日语也不行,就算日语很好英语不行机会也不大所以个人感觉还是英语比较重要。后续是报销车费,现在还没有消息,很不效率。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产管理 - 上海
面试官很年轻,就是随便聊聊。
面试过程: 就随便聊聊,问问英语怎么样,然后能不能接受出差。。这只是一面,说二面会去工厂 但是还没有通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:生产管理 - 上海
生产管理面经。。
一面,一对一的,今年好像第一轮都是日本人,不过有的有翻译有的没有,说英文,比较幸运,分到了有翻译的房间,这是第一次面试,感觉是有什么说什么,没有经过深思熟虑,问些你的梦想是什么,你的优势是什么,你的最大困难是什么,这些没有准备的问题,总之最后没过,感觉偏向于要男生,英语好还是很重要的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产管理 - 上海
面试官是日本的,带了一个翻译,感觉40几岁吧,说话很可爱。
首先就是英文自我介绍,然后就问为什么想进优衣库,然后就问我的专业优势,后来就问那些经历可以证明我的leadership;有没有去过优衣库店铺,你觉得有什么需要改进的地方;是否接受出差,是否接受海外派遣。最后就是有没有问题要问的。感觉还是很愉快的。
Q:知不知道自己穿的衣服是什么面料。
面试了职位:生产管理 - 上海
上周在江南大学参加优...
上周在江南大学参加优衣库2016生产MT校招的一面。 一面前天晚上就是校招宣讲,网申和现场都能交简历。宣讲是官方要求必须参加的,信息量也确实很大,很实在。内容包括企业介绍,部门介绍,岗位介绍和同校学姐学长的发言。互动性很强,同学很捧场,最后Q&A环节也可以一对一咨询经理和hr。 宣讲结束后,晚上9点左右接到hr小哥电话通知参加第二天一面,效率很高。一面是单面,我和签到的学妹聊了一下,顺便看了看名单。大概有50人左右参加面试,据说很多都是江大研究生。 面试官是宣讲的生产部经理和hr,昨天Q&A环节后,大家印象都比较深,开场很放松自然。把中英文简历交给他们面试正式开始。两个英文问题,自我介绍和描述宣讲印象最深的几点。lz英语口语不错,就英语扯了好久。然后就是中文面试。内容包括,为什么选择这个岗位(lz专业与服装不想干),对服装行业真的有热情么,对强度大工作和出差怎么看,对优衣库有什么样的认知(lz把作为一个死宅对ut的爱都说出来惹),hr有问个人所理解的leadership是什么。 面试完觉得有些悲观,hr在专业这个方面challenge我好久,我就觉得可能会悲剧。luckily,晚上12点收到通过邮件。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
没有面试压力 基本问简历
面试过程: 基本问简历问题 全英文 岗位需要出差会问你晕不晕车 大家还是要说不晕 不然像我 说晕车 面试官会从初面到终面都问你晕车问题 最后再挂在晕车上
面试了职位:生产管理 - 上海
全英文、看重梦想与挑战的面试
面试过程: 一轮:HR单面,问为什么选择优衣库、为什么选择生产管理岗位 +1:工厂见习 在北京快鹿编织公司,参观袜子工厂,然后群面,讨论如何质量出了问题该怎么办。 二轮:日本面试官生产部部长,问未来十年的工作规划、问想去哪个产品线、问外派想去哪个国家 终面:还没面,明天面,加油~
Q:未来10年的职业规划
面试了职位:生产管理 - 上海
总体难度一般,典型的日企风格。
面试过程: 宣讲会投简历通过后,初面,单面不是群面。面试官是一个日本人和翻译,问的都是基本问题,针对简历问。中文自我介绍后,英文再介绍一次。这个步骤我倒是蛮惊讶的。不过后来确定我英文还可以,就改成中文面。其实我觉得真的看面试官,和我一起来的小伙伴绝对不比我差,但没通过。面试官是个女的,估计不太好吧。
Q:为什么投这个岗位。
面试了职位:生产管理 - 上海
面试官很和蔼,需要表现出对优衣库的极大兴趣。
面试过程:一对一单面,面试官是前一天宣讲的HR。会问结构化面试常见问题,例如大学里最成功的事,大学里最遗憾的事。会有两个英文问题,最好提前准备。还会问对岗位的了解,为什么想投这个岗位之类的问题。
上海初面。
上海初面,生产管理,单面,英语三个问题,后面可以用中文。面试官很好,是个日本小哥,旁边一个翻译。面试准备可以了解先好好了解一下优衣库的基本信息。
优衣库

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
2023-12-16 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
霸鲸观办公椅移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晟达国际贸易有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为实习,还是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布