最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:电气 - 莆田
被带到一个小屋子里,是他们的电气技术主管负责面试。主要就是询问之前的工作经历,个人的技术水平,主要经历,职业技能,工资等等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:询问具体事宜,我以前做过什么,工作经历
雪津啤酒

面试了职位:行政专员 - 中山
面试:美味鲜调味食品气死我了 四个面试官面了我整整两个小时。
气死我了 四个面试官面了我整整两个小时 整整两个小时!最后没通过!真是刨根问底 感觉他们招人很小心翼翼 会问一些类似于公务员面试的问题 考验你应急应变能力。
面试了职位:会计助理 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试过程中的常见问题。
一分钟自我介绍、问家庭情况、家里人对你工作地点的看法、优缺点、问你的专业成绩、专业排名,考取哪些证书、针对简历提问等等。
面试了职位:质量控制 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试官是已给年轻女士,面试很正式,问题很细致。
面试过程:宣讲会结束后直接收简历面试。 面试流程:一面、二面、终面通过后签约。 一面:先是自我介绍,然后面试官会针对你的简历上的信息,提出很多比较细节的问题。 一面结束后,没有通过二面。
Q:你能简要你的实习工作主要是什么吗(会问的比较细致,会根据你所求职的岗位的工作来提问)?你在学生会里主要是那些工作、职务?你的家庭情况,我是研究生,还问了我的研究方向及进展和成果。
面试了职位:硬件开发工程师 - 莆田
面试:福建烟草烟草招聘,进二面,刷
烟草的应届招聘,首先有宣讲,一般在厦门,需要提交简历等资料,隔天简历筛选。约半个月后笔试,笔试考行测,申论;再半个月后面试,结构化面试.
Q:出面就简单自我介绍,问些简单的问题,比如愿不愿意去较为偏远的地区。
面试了职位:区域经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试经历从容应付面试。
1、面试准备:准备充分,清楚面试公司情况; 2、保持自信及微笑; 3、面试表格填写; 4、自我介绍、离职原因、优缺点、选择公司理由、薪资要求等;
Q:为什么选择伊利。
自由港铁皮柜人事
面试了职位:市场营销 - 莆田
面试:百威东南销售有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
老板电器:自我介绍举办了什么活动对老板电器的了解程度怎样理解管理学习成绩如何期望薪资多少
2023-09-26 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试经历很特殊,值得以前有。
面试过程: 分三轮,一分钟粗面,3V5人力总监面,总部总裁以及人力总监面,刷人比较厉害,即使到了终面也刷了很多人。
Q:你说话的时候很自信,不说话的时候感觉你很阴郁,请改变我对你的看法。 你经历过的压力最大的事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
面试:美味鲜调味食品无领导小组讨论之感受。
校园宣讲之后就是无领导小组讨论。无领导大概持续一个小时,是A或B案例选择题,问处理办法。每个人陈述自己观点之后就是自由讨论。感受就是一定要多讨论多说话啊~~
面试了职位:人力资源经理 - 莆田
面试:蔡福记食品股份有限公司面试感受及薪资谈判的方法
面试需过三关,笔试,初试和复试。如果能过到老总那一关,那一般是能通过的,就看薪资能不能讨得好了。一般转正后的工资是转正后才谈的.
Q:你未来的职业规划是什么样的
面试了职位:运营 - 莆田
面试:方家铺子食品行业面试过程经验。
1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下。 2.很有可能问道。如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等。 3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行。 4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等。