最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:普工 - 莆田
在人才市场看到的雪津啤酒招聘,打电话预约, 第二天中午去厂里面试,问了些简单的工作情况,工资待遇, 以及一些公司的福利情况。
Q:打算做多久 家在哪
雪津啤酒

面试了职位:拓展队员 - 杭州
面试:娃哈哈公司领导很亲切,面试...
公司领导很亲切,面试是在泡茶中度过的,简单问了一些基本情况,在校时做过些什么。对工作有什么看法等等
Q:以前有没有过社会实践 职业生涯规划
面试了职位:电商运营 - 莆田
面试:方家铺子面试的运营
面试的运营,初试是部门主管,拿着她的本本挨个问,其中还问我上家公司的合同扣点。 复试是部门经理,也是问我上家公司的合同扣点,我提出疑问,他还继续问,还好没有告诉他,像是在打听行情,不像面试。
面试了职位:人力资源经理 - 莆田
面试:蔡福记食品股份有限公司面试感受及薪资谈判的方法
面试需过三关,笔试,初试和复试。如果能过到老总那一关,那一般是能通过的,就看薪资能不能讨得好了。一般转正后的工资是转正后才谈的.
Q:你未来的职业规划是什么样的
面试了职位:服务生 - 莆田
面试:复茂食品基本没有什么,都是很容易通过的
基本没有什么,都是很容易通过的,就是会问你喜不喜欢这行的,接受早晚班可以吧,然后一些就是店里的基本待遇情况
面试了职位:运营 - 莆田
面试:方家铺子食品行业面试过程经验。
1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下。 2.很有可能问道。如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等。 3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行。 4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试经历很特殊,值得以前有。
面试过程: 分三轮,一分钟粗面,3V5人力总监面,总部总裁以及人力总监面,刷人比较厉害,即使到了终面也刷了很多人。
Q:你说话的时候很自信,不说话的时候感觉你很阴郁,请改变我对你的看法。 你经历过的压力最大的事。
面试了职位:硬件开发工程师 - 莆田
面试:福建烟草烟草招聘,进二面,刷
烟草的应届招聘,首先有宣讲,一般在厦门,需要提交简历等资料,隔天简历筛选。约半个月后笔试,笔试考行测,申论;再半个月后面试,结构化面试.
Q:出面就简单自我介绍,问些简单的问题,比如愿不愿意去较为偏远的地区。
面试了职位:生产营运 - 莆田
面试:亚明食品面试流程很普通,人事面试。
网上投简历后,人事电话约时间。到公司后,由人事经理面试。主要就是介绍专业情况,以及以往的工作经历。然后就是询问要求的底薪是多少。很简单。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售培训师 - 上海
面试:哈尔滨啤酒二面也就是hRz总监面,不是很难。
就是几个人一组,HR总监每人问三个问题,而且这三个问题居然没有关联性,很多人就在那边吹逼,HR也不会去追究真实性,你要做的是以人不同。
Q:自我介绍。
面试了职位:业务助理 - 广州
面试:安利(中国)我自己根据智联招聘网...
我自己根据智联招聘网上安利公司的电话打了过去,问他们是否在招业务助理, 他们说是的,然后就安排我第二天早上9点过去,过去后是人事主任面试的我, 面试过程中他挺挑的,而且故意设置一些难的问题,不过,他一直笑,氛围倒是挺好的, 第二天我自己打电话问,他说昨天在莆田面试的全部没有通过..
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1自我介绍 2.你在以前的工作中学到了什么 3.你认为你有什么优点 4.根据简历问我有主持经验吗 5.对安利有什么了解