最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:营销主管 - 莆田
4轮面试,面试规范,只挑选合适公司文化的人
第一轮:人事经理面试,主要看在校经历,行为举止是否符合公司文化。第二轮:无领导小组讨论。第三轮:总部人事总监面。第四轮:总部总裁面试(无领导小组讨论),面试来往车费报销,通过了签约又不去的不报销。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
雪津啤酒

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒莆田百威英博销售管培生。
前期有个笔试,一面是四个人进去办公司和三个hr面试,每个人先自我介绍然后接受1-3个问题,也都是那些简单的,你遇到什么最苦难的事啊,二面就是群面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:硬件开发工程师 - 莆田
面试:福建烟草烟草招聘,进二面,刷
烟草的应届招聘,首先有宣讲,一般在厦门,需要提交简历等资料,隔天简历筛选。约半个月后笔试,笔试考行测,申论;再半个月后面试,结构化面试.
Q:出面就简单自我介绍,问些简单的问题,比如愿不愿意去较为偏远的地区。
面试了职位:销售培训师 - 上海
面试:哈尔滨啤酒二面也就是hRz总监面,不是很难。
就是几个人一组,HR总监每人问三个问题,而且这三个问题居然没有关联性,很多人就在那边吹逼,HR也不会去追究真实性,你要做的是以人不同。
面试了职位:拓展队员 - 杭州
面试:娃哈哈公司领导很亲切,面试...
公司领导很亲切,面试是在泡茶中度过的,简单问了一些基本情况,在校时做过些什么。对工作有什么看法等等
Q:以前有没有过社会实践 职业生涯规划
面试了职位:人事专员 - 莆田
面试:复茂食品人事主管是个中年男性,应该是公司骑驴找马,最后发出储备干部的邀请。
1.一对一面试。 2.简单自我介绍。 3.以前的工作经历、收获。 4.对人事、行政的理解。
面试了职位:销售主管 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试官人很好,很会照顾应聘者的感受
初面,然后是小组面试,之后是多对一的面试。题目很难,对专业要求高
Q:你的朋友犯了错,你要不要告诉上司
面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
面试:美味鲜调味食品美味鲜校园招聘初面经历。
我这个是仙缘招聘的初面,等了两个多小时才轮到我。首先是一分钟自我介绍(最好不要超时,我超我超时了,结果不理想),然后会问一些简历上写到的经历,还会问一些专业的知识。
面试了职位:红星培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒红星培训生,莆田雪津。
面试是通过校园招聘的,总的来说还不错,毕竟世界五百强,收购的雪津啤酒厂之前是国企,在雪津工厂里面面试,一共花了两天时间,第一天面试完之后立马出成绩,没有过的人就可以准备返程,过了的一般留下来做一套简单的测试题,作为第二天面试时候的参考,第二天就是无领导小组讨论,这个可以和大家分享一下,当天八个人一组,一般以设计一个方案为题,要求大家制定一个设计方案,扩大百威雪津在大学生之中的忠诚度和认可度。这样的题对于你的实际操作方面有着不晓的考验,一共25分钟,自己安排时间,后面的技巧就靠大家了,另外值得注意的还是,面试无领导之后还是立马出成绩,紧接着开始谈薪资待遇,会有一个hr过来和你们说。工作内容就是你所了解的红星红星嘛,销售类的管理培训,至于具体怎么样,自己考虑利弊,薪资待遇,其他的我不知道,莆田那边,包吃包住,六险一金,底薪加提成一般6000+,具体绩效还有上下30%的浮动,我说的都是第一年,应届,之后怎么样我就不知道了。我最后还是进了,不过去没去大家自己猜啦。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 中山
面试:美味鲜调味食品气死我了 四个面试官面了我整整两个小时。
气死我了 四个面试官面了我整整两个小时 整整两个小时!最后没通过!真是刨根问底 感觉他们招人很小心翼翼 会问一些类似于公务员面试的问题 考验你应急应变能力。
面试了职位:普工 - 中山
面试:美味鲜调味食品先电话了解家庭情况及工作历程。
先电话了解家庭情况及工作历程,第二天就电话通知面试了,先考试,再简单自我介绍后,再面对三个面试官一一作答。