最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 莆田
非常有特色的面试方式。
一面是一分钟自我介绍 二面是多对1
Q:为什么你的专业成绩不是很好?
面试了职位:销售代表 - 莆田
看重学历,非常不错的人事招聘。
问一些工作经验,对行业的看待,及职业态度,很轻松的就过了,一面:这个面试真是很特别的“你叫什么名字?你怎么名字这么复杂啊?有几笔?为什么起这个名字?”over 然后面试官很微笑的说了一句 保持手机开机哦 有笔试机会的哦。汗笔试:那是一个叫杂啊,天文地理+数理化+会计+劳动法+逻辑推理+宁波银行+作文,作文题是老子的一句话就感想写800字。卷面150分100分钟内完成。卷面上要写姓名的所以可能每年的都回变。其他没什么了吧,但愿能收到复试通知~~~~二面:终于见识到什么叫做1对6的感觉,原来之前的那些什么面试的hr都是小罗罗,二面的时候,虽然不知道面试官什么职位,但自己能依约感觉到来头不小,宁波银行是每个环节算上成绩排顺序的,最后应该也是按照总分取人吧,终于轮到了自己,整了整衣服进场,装乖“各位面试官早上好~”大家对我笑笑,“请坐” “请简单的介绍下你自己,让我们能在一分钟里知道我们要雇用你的理由。”“你的学生活动介绍下”“你对公司业务的了解,你觉得是怎么样的”“你父母做什么的”“你现在面试了几家,最想要哪家的offer”。总之六个人车轮战。给我舌战群儒的感觉。呵呵,还好我不怕压力的。面试官提的问题:“你的学生活动介绍下”“你对公司业务的了解,你觉得是怎么样的”“你父母做什么的”?
面试了职位:销售代表 - 莆田
校园招聘面试的宣讲会之后开始面试的。
校园招聘面试的宣讲会之后开始面试的,一对一面试,自我介绍一分钟提问两分钟。总共三分钟左右。总的来说就是找卖啤酒的业务员。感觉也是奇葩之面试,HR感觉很不屑。比较优秀的在校经历在她眼里就像得到了嘲讽一样。态度一般般,不过可能是因为面试人多,我又排在后面的原因。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
现场面试。
一对一面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 莆田
是可耻的才才了受刺激...
是可耻的才才了受刺激了调查超级速度充电,ccjl.cnzs山东省空间垃圾堆 啊数据库了健康唱空城计睡懒觉的检查了开车啦;呆多久擦了快速机动车;啊飒飒的;al/ads;cl;lklj;lldkclska马拉松 案例 肯定句 第四季度苍井空您才能在考虑; 了;拉上来仓库 来仓库;啊
Q:查收才 参谋长;思考cpa违法斗地主你才骚欧辰成绩显著超水平检测a/;sdkfc哦女警支吊架v sjvkxzods
面试了职位:销售代表 - 莆田
走进面试房间,有5位面试考官坐在我对面,给我3道面试题,让我自己回答,在回答过程中,自己有点紧张,发挥的不是很好,下次继续努力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对啤酒行业及雪津有那些了解?
面试了职位:销售代表 - 莆田
一面是让你自我介绍一分钟,我面试的那个面试官严格遵循这个规定,面试过程当中只是听你说,不会问你问题,其他个面试官还会稍微跟你聊一下,所以一面的时候注意选择面试官,不然感觉还是有点坑的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:销售代表 - 莆田
面试前要对快消和啤酒行业有充分的认识。
面试流程一般是先HR,再到人事总监,最后总裁终面。形式有常规面试问答,无领导小组讨论等。面试难度有一定困难。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果做好一个销售经理。
面试了职位:销售代表 - 莆田
面试流程比较多,但正规。
先自我介绍,筛选出一批人再进行无领导小组讨论,两轮面试剩下的人开始进人下一轮面试。经过两轮面试第三轮为销售总监面试,过了这轮面试就要到莆田工厂面试,工厂面试主要由人事总监和总裁面。面试比较繁琐,但是还是比较正规。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 莆田
总共三面,先是人事。
总共三面,先是人事,了解了一些实习经历,和校园经历,谈谈自己比较成功的一个一件事情,实习过程中自己学会了什么,然后跟区域总监聊,问了为什么选择销售。
雪津啤酒

面试了职位:红星培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒红星培训生,莆田雪津。
面试是通过校园招聘的,总的来说还不错,毕竟世界五百强,收购的雪津啤酒厂之前是国企,在雪津工厂里面面试,一共花了两天时间,第一天面试完之后立马出成绩,没有过的人就可以准备返程,过了的一般留下来做一套简单的测试题,作为第二天面试时候的参考,第二天就是无领导小组讨论,这个可以和大家分享一下,当天八个人一组,一般以设计一个方案为题,要求大家制定一个设计方案,扩大百威雪津在大学生之中的忠诚度和认可度。这样的题对于你的实际操作方面有着不晓的考验,一共25分钟,自己安排时间,后面的技巧就靠大家了,另外值得注意的还是,面试无领导之后还是立马出成绩,紧接着开始谈薪资待遇,会有一个hr过来和你们说。工作内容就是你所了解的红星红星嘛,销售类的管理培训,至于具体怎么样,自己考虑利弊,薪资待遇,其他的我不知道,莆田那边,包吃包住,六险一金,底薪加提成一般6000+,具体绩效还有上下30%的浮动,我说的都是第一年,应届,之后怎么样我就不知道了。我最后还是进了,不过去没去大家自己猜啦。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:业务 - 东莞
面试:昆仑山先填表,业务理直接面...
先填表,业务理直接面试
Q:为什么想来我们公司
面试了职位:运营 - 莆田
面试:方家铺子食品行业面试过程经验。
1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下。 2.很有可能问道。如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等。 3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行。 4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒莆田百威英博销售管培生。
前期有个笔试,一面是四个人进去办公司和三个hr面试,每个人先自我介绍然后接受1-3个问题,也都是那些简单的,你遇到什么最苦难的事啊,二面就是群面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计助理 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试过程中的常见问题。
一分钟自我介绍、问家庭情况、家里人对你工作地点的看法、优缺点、问你的专业成绩、专业排名,考取哪些证书、针对简历提问等等。
面试了职位:技术类实习生 - 中山
面试:美味鲜调味食品三轮,面试官挺nice的。
三轮,面试官挺nice的,问了一些基本问题,但是我只是去听宣讲会面试实习生,没有提前准备,所以就水水的被淘汰了。
面试了职位:电商运营 - 莆田
面试:方家铺子面试的运营
面试的运营,初试是部门主管,拿着她的本本挨个问,其中还问我上家公司的合同扣点。 复试是部门经理,也是问我上家公司的合同扣点,我提出疑问,他还继续问,还好没有告诉他,像是在打听行情,不像面试。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试经历很特殊,值得以前有。
面试过程: 分三轮,一分钟粗面,3V5人力总监面,总部总裁以及人力总监面,刷人比较厉害,即使到了终面也刷了很多人。
Q:你说话的时候很自信,不说话的时候感觉你很阴郁,请改变我对你的看法。 你经历过的压力最大的事。
面试了职位:业务助理 - 广州
面试:安利(中国)我自己根据智联招聘网...
我自己根据智联招聘网上安利公司的电话打了过去,问他们是否在招业务助理, 他们说是的,然后就安排我第二天早上9点过去,过去后是人事主任面试的我, 面试过程中他挺挑的,而且故意设置一些难的问题,不过,他一直笑,氛围倒是挺好的, 第二天我自己打电话问,他说昨天在莆田面试的全部没有通过..
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1自我介绍 2.你在以前的工作中学到了什么 3.你认为你有什么优点 4.根据简历问我有主持经验吗 5.对安利有什么了解
面试了职位:财务专员 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试有三轮。
面试有三轮。第一轮是根据简历简单的沟通,主要是针对简历上的问题,有同学被问到3个专业知识小问题;第二轮是无领导小组讨论,专业相关的案例,但比较基础;第三轮是去公司里,主要是跟公司部门经理面,了解你的基本情况,面试官比较感兴趣的同学被问到了关于行业一些改革的内容。