最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

荒漠吸尘器实验室技术员
面试了职位:前台 - 南昌
面试:前台。体验感较差,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
前台。体验感较差,面试题目都是常规的题目,基本没戏。前台。体验感较差,面试题目都是常规的题目,基本没戏。前台。体验感较差,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
江西飞尚科技有限公司

面试了职位:电子工程师 - 南昌
面试:南昌欧菲光科技面试挺好的,部门领导过了,人资也不会卡
面试的时候是电话面试的,部门领导会问你一些专业的知识,回答上了就行,基本上很好的。部门面试过了的,人资那边也不怎么会卡。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:思秒科技人事初面+英文主管面试
一份英文答卷,做过外贸的应该没问题,简单的口语沟通,主要是看你有没做业绩的欲望,周末双休,不过有夜班。
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:南昌欧菲光科技简单问了几个问,善哉善哉
本来以为会来个无领导什么的,谁知道进去三个考官看着你,简单问了几个问题就走了,幸好考官看不到我穿的鞋子,因为办公桌超级大,基本挡住了下面的视线,善哉善哉。
Q:1.你觉得你的优势在哪?
面试了职位:C - 南昌
面试:江西联创电子两轮面试,先人事后技术
我是走的校园招聘,先由人事部的人了解本人基础情况,然后笔试技术题,最后与部长面谈。整个流程还是比较宽松的,不是特别严格。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:未来定居城市的选择。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试:欧菲光科技面试流程简单,只要部门老大点头就可以
问工作经历,了解工作经验,问了一些电路的知识,怎样维修,怎样判断故障之类的,聊一聊上一家公司,感觉不是很难。
面试了职位:项目经理 - 南昌
面试:江西移动公司校招进的移动公司:群面+单面。
1、群面:10个人一组,给个话题自由讨论,这个大家可以去查群面经验,反正我们组10个人只刷了3个; 2、群面结束后在会议室外等消息,马上确定进入下一轮单面人选。3个面试官,问的问题都比较随意,主要根据简历上的实习及项目经验发问,回答尽量跟移动业务扯上点边最好,要不然会说“这好像跟我们移动公司没啥关系呀”。其实最后进来了跟他们面试的和承诺的也一点关系都没有,就看哪里缺人你就往哪里顶。
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌欧珀电子有限公司南昌境内环境还不错的公司
hr面填了性格测试和一份基础的Java试卷,考点基础和智力题。接下来和面试官聊人生,和学习方法。看环境还不错,面过南昌公司办公算不错的。
面试了职位:海外市场 - 南昌
面试:江西联创光电面试简单地聊了20多分钟
面试简单地聊了20多分钟,问了一下工作经历,然后让用英语作自我介绍,我自认为说的蛮流利的,面试官露了些满意的笑容,让我回去等通知。过了几天就通知我上班。上班一周后,结果又面试我一次,说我不符合要求,要辞退我。真是浪费时间精力,浪费人的心情啊,面试流程真的不太规范。
李言
面试了职位:C++ - 南昌
面试:南昌欧菲光科技面试:C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
很简单的面试,估计是缺人,全程只有一面,还没问什么项目相关问题,基本是你引导话题,就很水。
2022-10-18 发布
沉默小陈
面试了职位:贸易跟单 - 南昌
面试:思秒科技主动去面试两次
是外贸总监直接给我面试,自身比较想做业务,但没什么经验,就让去做了跟单,面试前路走错了几次,找了很久,第一次面试提前到的,总监面的没有太过于正式化,自身英语不是很好,就没面口语,底薪不高,提成很低,跟业务员不一样,之后二面是自己主动提出的,总监看我欲望很强烈,就面试通过
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试