最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
结构分析工程师面试经历
两轮面试,第一轮,部长面,问你专业的东西,了解监测行业吗,专业方面的问题。第二轮,总负责人面,问你经历,专业,以及生活方面的问题,夹杂一些心理问题。
江西飞尚科技有限公司

面试了职位:C++ - 南昌
面试:南昌欧菲光科技专业不能差,底子越厚越好
面试中会询问有关程序编写的比较基础的语句,但是不加以准备很难答出来的,对于没有工作经历的应届生来说,提高这样的理论知识基础是唯一的办法,对于有经验的大神来说,多提到自己的应对问题的方法也是很好。
李言
面试了职位:C++ - 南昌
面试:南昌欧菲光科技面试:C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
很简单的面试,估计是缺人,全程只有一面,还没问什么项目相关问题,基本是你引导话题,就很水。
2022-10-18 发布
面试了职位:电子工程师 - 南昌
面试:南昌欧菲光科技这家公司在南昌,主要是电子
面试的话,因为欧菲光主要是做摄像头比较多,这方面比较强的人可以考虑,工作地点在南昌,工厂在经开区,研发更多是在高新更多一点。
面试了职位:高级设备工程师 - 南昌
面试:江西省兆驰光电有限公司就问能不能接受偶尔连续一个月十一小时的大夜班,我说不行
就问能不能接受偶尔连续一个月十一小时的大夜班,我说不行,位置不知道有多偏,市区过去要一个多小时,打电话叫你面试什么都不说,忽悠人过去就完事了。
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:江西联创电子招聘面试不好,共2轮面试
在门口等待了白天,等人来接,进去又在他们办公室某个角落等了一个小时多吧,主管才来面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 南昌
面试:南昌欧菲光科技面试没太大难度,主要看你能不能吃苦。
校招面试,问了几个专业问题,答得一般,后来提两班倒工作制,有加班能不能接受,第一份工作嘛,就答应了,过几天电话联系,说来上班吧,立刻,就去了。
Q:大致是关于PLC的基础问题。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:晶和LATTICE面试了两次,体验还不错
HR老大+具体部门老大,具体内容是了解你个人,给你5分钟你介绍你自己,然后对你进行提问回答,再介绍部门职责,工作要求。
面试了职位:其他产品职位 - 南昌
面试:江西联创电子分3轮
分3轮,第一轮,英语口语面试,第二轮项目经理面试,第三轮HR谈工资压价,我这个职位是对英语口语有要求的,所以注重英语,如果第一轮OK了,第二三轮都没多大问题。
沉默小陈
面试了职位:贸易跟单 - 南昌
面试:思秒科技主动去面试两次
是外贸总监直接给我面试,自身比较想做业务,但没什么经验,就让去做了跟单,面试前路走错了几次,找了很久,第一次面试提前到的,总监面的没有太过于正式化,自身英语不是很好,就没面口语,底薪不高,提成很低,跟业务员不一样,之后二面是自己主动提出的,总监看我欲望很强烈,就面试通过
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 南昌
面试:思秒科技面的外贸销售,主要考察英语能力,英文自我介绍
有笔试题目,写了很多,之后HR来面试,要英文介绍,最提前准备。另外如果之前做过电子元器件会加分,没做过也没关系,问下度娘。
Q:介绍下你之前的工作;有没有让你印象最深刻的经历。