最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:生产制造部 - 烟台
先宣讲、笔试、面试、小组讨论,就ok了。
主要是学校不行,二本院校,笔试题量比较大,300+道选择题,面试就问简历上的一些项目经验,群面是奖学金分配的问题,活跃点就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
上海通用东岳汽车有限公司

面试了职位:制造工程师(me) - 烟台
面试:山东上汽汽车变速器有限公司面试内容简单,都是经典问题。
一个HR,一个技术工程师两个人面试的,问题都是经典问题,比如自己的优势,自己以后的规划,自己的缺点什么的。工程师也没难为人,简单的问了几个专业问题。
Q:为什么在烟台。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:泛亚汽车压力面试,问题不刁难,但是听他们介绍的时候要仔细。
面试官会向你介绍该公司,交易方式,但是你要仔细听,面试官设扣故意让你听不明白,你要发问。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售助理/营销助理 - 烟台
面试:海德汽车HaiDe销售岗位,不一样的面试体验
一个小时的时间,经过人力资源部初试,市场营销总经理复试,总体感觉还可以,面试流程很快,因为我有相关工作经验,初试很快就通过了,主要是复试我与总经理当面沟通了很长时间,详细了解了该岗位的相关工作流程,综合能力要求比较高,了解后知道是跟政府部门打交道,后期需要学习的东西也很多,需要参与政府投标,参展展会之类的,但是在环卫专用特种车辆领域,我还是比较看好的,政府政策也是大力支持,相对而言乘用车辆市场不好做了,打算尽力争取能加入这个公司
面试了职位:操作工 - 上海
面试:上汽集团会问一些基础的问题哈
不难 会问一些基础的问题哈 有班车工资一般 活不累 没什么可说的了
面试了职位:生产员 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件缺人是人就要,不缺人只走过程
缺人是人就要,2次进厂几乎免面试,特别缺时人力2000一位买进。没活不缺人用各种办法给你刺挠走他,面试只走过程不通过。
面试了职位:进出口贸易助理 - 烟台
面试:烟台三环轿车锁先填一份简历,正反面。
先填一份简历,正反面,然后有一名部门人员英文面试,问些基本问题,然后部门领导面试,介绍下主要职责,问以前工作问题,就这些…
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台三环轿车锁面试整体不难,基本问的都是专业课知识,及你对公司的看法
面试整体不难,基本问的都是专业课知识,及你对公司的看法,你对自己职业规划,人力基本讲了下公司的发展史,及行业前景。
面试了职位:其他设计职位 - 烟台
面试:麦特汽车服务股份有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮是技术副总,先自我介绍,然后聊以前工作内容,适当提问,问的问题有深度,自我介绍最好照实说,别太夸大,第二轮总经理面试,跟第一轮一样的套路,这公司啥岗位都要总经理把关,呵呵。
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件面试不难,面试官很和气。
不是单独面试。一起面试三个人,面试官很和气,全程面带微笑。搞的自己不是很紧张,问了几个简单的问题,就ok了。
Q:曾经工作过的公司。
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件笔试,面试,体检
笔试,面试,体检
Q:为什么来本公司?