最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:SQE - 烟台
首先人力资源部门进行了简单的沟通, 确认了一下一些基本的个人信息及薪水, 然后部门主管过来面谈, 主要问之前的一些工作经历及一些工作专业领域内的专业性问题. 不知道最后怎么的, 反正就没有了下文了.
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:对质量管控的认识
上海通用东岳汽车有限公司

面试了职位:项目主管 - 烟台
面试:烟台采埃孚转向系统有限公司有点难度,还是自己细节工作没做好吧。
一面人资及职能经理,基本上就是自我介绍以及工作中的成绩及如何做到的,难度不是很大,人资及职能经理都是比较平易近人的,气氛相对较好。二面是人资的副总,感觉问题问的比价细,根据你的回答情况会继续跟进的问,如果没有做过的话肯定回答不了,同时对英文也有要求。
Q:面试成功后能给公司带来什么价值?如果应聘成功你将如何开展工作。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:泛亚汽车压力面试,问题不刁难,但是听他们介绍的时候要仔细。
面试官会向你介绍该公司,交易方式,但是你要仔细听,面试官设扣故意让你听不明白,你要发问。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:操作工 - 上海
面试:上汽集团会问一些基础的问题哈
不难 会问一些基础的问题哈 有班车工资一般 活不累 没什么可说的了
面试了职位:测试开发 - 烟台
面试:汉品Hipad大部分岗位按照就近原则
别的岗位不清楚,测试岗位一般以居住就近为原则,这样你以后再跳槽的机会就会低很多(当然不排除其他因素),而且上层领导不喜欢个别职业招收同行的员工,原因不明。
面试了职位:安全管理 - 上海
面试:上海德尔福汽车空调系统
开始先电话面试,了解基本背景, 然后是到公司面试。填了几张表格,大概是背景一类的东西。 等了好久,貌似大家都很忙,然后安环部一个貌似主任和一个职员过来问了我几个问题。因为我家思南方的,他们很关心我以后能不能在烟台稳定下来。专业问题还没问多少,我就被告知不合适,pass掉了
Q:1、你在学校学的是什么?请简单介绍下。 2、如果有人违章操作,你怎么做? 3、你为什么选择我们公司? 4、你的文字处理能力怎么样?
面试了职位:故障分析师 - 烟台
面试:烟台博昌汽车标准件有限公司烟台博昌汽车标准件有限公司
面试官很具有亲和力,会问一些你个人的家庭情况,求职心理原因。比较关注你个人学习和工作态度,英语能力等等。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:北京现代
第一天下午接到电话,要第7天早上到北京面试,时间比较充裕。我怕迟到,就早点儿去了。到了之后等了大概半个小时,就轮到我们这一波了。到了以后进行分组。然后进行面试。面试过程就是普通群面过程,老师提出一些问题,学生进行回答。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:老师让回答汽车发动机4个冲程的原理
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件笔试,面试,体检
笔试,面试,体检
Q:为什么来本公司?
面试了职位:生产员 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件缺人是人就要,不缺人只走过程
缺人是人就要,2次进厂几乎免面试,特别缺时人力2000一位买进。没活不缺人用各种办法给你刺挠走他,面试只走过程不通过。
面试了职位:服务工程师 - 烟台
面试:栖霞万达客运公司人资人员面试,填写信...
人资人员面试,填写信息及基本素质测试,随后是专业技能测试,第三次谈话后收到录用通知
Q:了解渠道,对工作岗位的看法,测试题的看法等