最近更新时间:2024-06-25 04:00:00

设计专员(1)

其它

清空已选条件

面试了职位:设计专员 - 其它
面试青海cpe 面试官很nice。
石油类大学硕士毕业生 面试青海油田cpe 两个面试官 就在学校里面试 面试官人很nice 还让我试试成都的西南cpe 由于面试过程比较轻松 问了我一些关于薪资的要求啊 工作前景自己的想法之类的内容 不过面试官听我不是甘肃青海那边的人 不是对我很有兴趣 总共面试的人有17个 招4个 我觉得自己可能没有戏啦。
青海油田

面试了职位:化工 - 潜江
面试:江汉油田石化企业一般都是论资排辈
时间太久远了 石化企业一般都是论资排辈 然后进入公司的都是家里有关系的 油田子女 面试人员较多 中石化也就是子女
真武门校徽游戏推广
面试了职位:运营助理/专员 - 其它
面试:昆仑能源面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
面试的资本运营岗位,首先一分钟的自我介绍,然后询问了对岗位和企业的了解,认为个人专业和岗位是否相契合。
2023-12-12 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:中国化学工程第十四建设公司一般般,一群人面试
一般般,一群人面试,然后每个人提的问题都不一样,考虑的目的不一样,有不专业的,也有很专业的,问问题和网上的不一样。
面试了职位:法务 - 其它
面试:中国三峡新能源公司云南分公司法务面试很好,共3轮面试
面试有两轮之后是笔试一面,是面试分公司的几个人一组,一起面试,轮流回答问题,问题挺多的,一共5个面试官,一个人提了2-3个问题,问题较为常规。二面,是单面,问题有难度,专业相关。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-08-19 发布
面试了职位:化工 - 其它
面试:塔里木油田公司面试hr不会给压力
面试hr不会给压力,问的问题也是你自我介绍中的东西。研究生可能会问有没有发文章,本科生不知道。突出自身亮点就行。
面试了职位:Java - 南阳
面试:河南南阳中光学集团先是宣讲会,现场接收简历,当晚给面试通知
先是宣讲会,现场接收简历,当晚给面试通知,第二天去宾馆面试,随后有个电话面试,问些专业,做的项目内容。
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:中石化南京工程公司面试经过一轮,面试难度不大,学历专业符合即可
面试经过一轮,面试难度不大,学历专业符合即可,是属于施工类企业。基本上都是在项目上进行施工技术管理,对项目管理方面的提升会有很大帮助。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海智英化工技术有限公司自己经验比较丰富
自己经验比较丰富,面试主要和老板面谈,比较融洽。主要把自己过往经历描述清楚,加上为啥选择新公司的原因说明白就可以了。
面试了职位:其他生产制造职位 - 其它
面试:中海油化学有限公司中海油化学富岛公司经验
只限于对于校招的同学,其实没啥经验,就先一段自我介绍,然后hr问下基本信息,身高体重,家里父母干什么,爱好,他填了个表,然后就没什么了,然后就是我们问他问题了,因为可能是校招,所以比较水。
面试了职位:调香助理 - 黄冈
面试:铭康Wincom是作为在校生面试该公司的实习生
是作为在校生面试该公司的实习生,面试时首先会有人事助理了解你的基本情况,然后研发部门的经理会对你进行面试。闲聊式的面试,氛围比较轻松,主要询问你所学专业与该项工作的匹配度。