最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

物流统计分析员(营业员)面试
考验的是综合素质,第一关按卡片上的要求完成七巧板拼接任务,考验的是交流合作能力和判断力,小组需要短时间内跟相邻的人交换七巧板,最快速度完成一个任务后,重复以上步骤完成任务积累积分,最后淘汰积分最少的一到n个组。第二关,给你一句励志的话(天生我材必有用之类),然后根据这句话胡扯一分钟就行了,这过程要镇定。第三关,考验的是处事能力,每个小组都会分到一个案例,有5分钟的讨论时间,总结小组各个成员给出的建议,推出一个代表发言,这一关只需积极发言即可。
Q:按卡片上的要求完成七巧板拼接任务
德邦社招面试统计分析却去了其他职位
社招两轮,第一轮是人事部面试,问一些基本问题,核实你的经历,强调德邦的工资等基本情况,确定没问题就基本要你,第二轮两个部门经理面试,其实也像聊天那天,问了很多问题,基本口齿清晰、回答流利应该就可以了。然后说某个职位也有空缺,去不去之类的。最后当然去了。
面试了职位:统计专员 - 上海
德邦文职面试(重点)和统计员面试。
我先谈谈面试德邦文职的过程吧:首先把大家召集到一间房间,每人轮流进行自我介绍,最后宣布留下来的人,这一轮没通过的很少。 第二轮是无领导小组讨论,就是分小组讨论问题,最后派代表总结发言,这一轮主要不要表现得与大家太格格不入就好,最重要是要团结,德邦面试很注重这一点,这也体现在了第三轮中。 第三轮剩下的人是要求分组后,每组发一些七巧板,各小组之间的七巧板的种类不同,小组之间可以借阅七巧板,规则就是要拼出一定的图案,获取相应分数,但是有个大前提,各都完成各自图案的话才算游戏成功,过程中大家似乎都忘了这个大前提(只顾自己小组的积分,不停地索取其他小组的七巧板),直到最后时间到了,才恍然大悟。这一轮当然留下的也不少,所以我发现其实第二轮刷下的人最多,而且大家伙私下讨论只要你是本科以上,因为德邦人才稀缺,所以你基本不会被淘汰。我最后通过了面试,就近分配到我居住最近的一个区,最后到那边面试统计专员的过程其实没什么难度,只是了解我大致状况后当天就跟我说第二天可以上班了。
德邦物流

面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
碎星谷扫描仪组长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海韵达货运有限公司面试:物流运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
疫情期间微信拉群面试,面试为用人部门领导直接面试。领导对于专业性的东西问的比较少,更关注于,更关注于个人的品质
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
冰雪之森存储卡精算师
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:东方航空公司面试:普工/操作工。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
学历不行
2023-10-16 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布