最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:统计专员 - 上海
德邦比较辛苦,想干物流行业的可待。
面试流程比较繁琐,从下午一点多面试到晚上接近7点。先是宣讲,然后几轮面试,像什么七巧板拼图,讨论一个话题,即兴演讲等等,最后是单独面试,上不上晚班要跟人事说清楚,不然到时候很容易被叫去上晚班。
面试了职位:统计专员 - 上海
德邦经典4轮面试,坚持到最后就行。
德邦会给你发通知短信,去到公司后先是看企业宣传片,然后开始答题,简单的测试题,然后是经典的七巧板游戏,1分钟演讲,单独一对一面试。
Q:七巧板游戏中为什么牺牲自己。
面试了职位:统计专员 - 上海
机会给有准备的人,迈向理想工作。
14:00开始,先是1个小时左右的宣讲会,主要介绍一些跟公司相关的内容。然后进行1对1的面试,轮到自己前还有些紧张,进去后先是自我介绍,简历的内容面试官主要提了一个关于读书爱好,“平常读书多?”然后问了一个跨专业面试者都要准备问题“为什么离开自己的本专业的工作?”当时一下子慌了,说“本行做了觉得没意思。”(这个问题必需多准备)。接下来问了一下”因为职位异动较大,你能接受?/有没想要去的地方”。自己又回了句”看以后具体的情况,因为以后情况不好说。”后面就说到”你对于职位有什么期待/愿景?”我回答说”因为新接触这个行业,因此想要多些轮岗的机会。”紧接着由我进行提问(事先要先准备啊!)。最后让我回去等消息。 反思:面试官一直强调工作辛苦需要能够吃苦,公司为物流行业的黄埔军校完善健全的培养晋升的机制。下次投简历/面试时可以顺着这些公司企业文化的说。
车队统计员面试经验分享
首先是看企业宣传片,了解该公司的发展历程和基本情况;其次是无领导小组讨论,二十分钟讨论时间后选出一人总结发言,建议在讨论过程中积极说出自己的观点,这样HR会比较关注到你,总结完毕后,HR还会随机点名问几个人各自对题目和其他人表现的看法,结束后宣布进入下一轮面试的名单; 接下来是七巧板的游戏,两人一组完成抽到的图片,二十分钟为限,注意和其他组相互协作,这一轮面试主要考验团队协作能力,结束后宣布进入下一轮面试的名单;最后是一对一单面,除了问一些基本的问题,还会问接不接受外派、加班等问题。
德邦物流

西湖储存卡放映员
面试了职位:集装箱管理 - 上海
面试:中谷海运集团面试:集装箱管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
华尔街刮胡刀武术教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:春秋航空面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
线下面试,简单问了几个相关问题,最后问了一下在校绩点和排名,应该对这方面比较看重,对营销运营相关经历比较注重,需要提前准备相关作品和证明。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-13 发布