最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

面试了职位:电控开发 - 佛山
先通知面试,然后到H...
先通知面试,然后到HR部分,先性格测速,然后HR谈话, 谈话完毕后,公司设计部主任进行一对一面试,就是拿出几个试题,包括简单的放大电路,PCB设计, 以及各品牌电容电阻等知识, 还有谈及将来,以及工作调动的问题。 最后是等待通知,大概3日后接到E mail 提示报到
Q:,包括简单的放大电路,PCB设计, 以及各品牌电容电阻等知识, 不会很难
广东万和新电气股份有限公司

紫虹族钥匙扣店员
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度一般,应会有好结果。
挺好
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-28 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
部门经理进行的面试,基本上经理面试同意后就可以入职了。有时候会是主管先面试,然后再经理面试,都是问问岗位相关的问题,和过往工作经验,如实回答即可。
2023-12-12 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布
水星蜡笔投资顾问
面试了职位:性能测试 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 常规八大问,加上问简历上的项目,问的很细。
2023-10-31 发布
Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面:普通技术面主要考察对企业部门和产品的了解二面:专业技术面+HR面主要考察个人简历中项目的深入考察,和HR一些日常问题提问
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
进行一分钟的自我介绍,五分钟读题,二十分钟讨论,五分钟报告。题目内容:美的要向海外推广一款高奢家电,是否应该进行推广。讨论时按照swot模型进行讨论,最终我们认为应该进行推广。感想:思考结束后,如果想要当领导,就要一开始想好发言,主导场面没有个人陈述阶段的话看完题目就直接发言,表达自己的看法,最好能说一下每个观点,之后听大家的意见进行讨论。
2023-10-05 发布
冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一面 1.自我介绍2.项目介绍3.难点,创新点
2023-10-09 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
主要检查有没有纹身,然后问你上班意愿对体检和有没有女朋友方面很重视。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
真武门打孔器涂料研发
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试的用户研究实习生,详细问了做过的课题,调查过程中的细节,怎么做的问卷和回收,还有对岗位的理解等等,直接通过了
2023-11-03 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布