最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
美泰玩具

面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司我是在BOSS上和人事咨询的,问了一些情况才去面试的
我是在BOSS上和人事咨询的,问了一些情况才去面试的,到了才知道和我了解的根本天差之别,感觉是被忽悠过去的,如果早这样说我就不会过去面试了,薪资太低了!
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:火火兔行政专员/助理面试不好,共1轮面试
第一次尝试行政专员,面试仅在公司前台旁边的接待区,面试我的人也不说自己是谁,问了几个简单的问题五分钟就结束了,不知道是不是面试行政专员才是这么简单粗暴的。后来回头问不通过的原因,说是我的表现很好,但对比其他有更好的人选了。合理怀疑hr是不是在刷KPI。
2022-07-22 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
感觉HR刷KPI 面试邀约时候很nice 面试过程不愉快 比较敷衍 好像只要投递都请去面试 现场答题 后面是HR面试 面试结果两三天无结果 感觉没戏
2023-08-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市旺特福科技有限公司笔试加面试,难度一般。
先是笔试,然后hr会问你一些问题,关于过往工作尽力,个人情况等等。然后就是部门经理面试,整体过程还算比较顺畅。
点评
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市飞舟模型有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
公司实行年薪制,每月发1-2千生活补贴,适合宝妈
2023-07-03 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳科尔创科技有限公司地址偏僻,
地址偏僻,(提示)坐货梯上去主要做床头柜周边产品,主管面试,感觉他应该不是设计出身的,统管平面和ID在一个办公室的部门办公室里,类似一般会议室那么大的地方,外面销售办公区比较大,面试问了自我介绍,工作经历,还要完成一份调查表,类似问你工作中最让你感到兴奋的事之类的,还要上机依据实物建模,最后就是有通知是三天内,没有就不会通知。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市凯丰世家眼镜有限公司 问了一下验光流程和
 问了一下验光流程和配镜过程,以及在现实中是如何处理顾客问题的相关细节。最后聊家常比较久,测试一下你的亲和力以及处理压力的方法
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳市华阳信通科技有限公司面试都是问一些基本问题
面试做了自我介绍,随便问了几个问题,感觉还不错就通过了,不过比较麻烦的就是,他们没有当场确定,公司都这样。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:IK面试:硬件工程师。主要是部门主管提问,问的和自身工作经历相关。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-20 发布
面试了职位:品质助理 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司笔试让我无语
首先了,保安带我到大概位置,告诉我在哪一栋,让我去二楼,我自己去了2楼,我以为是人事部,结果却是品质车间,进去后第一个房间没人,又打电话给人事部,结果人事又让我自己进去找。 找到品质办公室后,安排我等候,后来就给试卷笔试,我一看,推理题居然是侦探推理,还有其他类型的,如:家用的洗发水,你估计由多少种物质组成?他们的成分总和是多少?我看到一道道这个样的题,我就做了一个决定,把试卷还给了他们办公室的一个人,告诉她我不面试了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试