最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:行政专员 - 深圳
原来外企的工资并不是同一水准的。
美泰会直接告诉你多少薪水,福利很少,而且工资可波动幅度范围也很小。工资制定得比较死。当我听到薪水制度的时候,有点难以想象这是一家世界500强的美国公司。所以,只好说,我需要考虑。对方也很客气的说,那你回去考虑下,我们也要商量下,有消息再通知你。
美泰玩具

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司自己的产品就是个贸易网站,部署在自己的机房服务器上。
面试难度不大,笔试后等了一个小时,只能说面试分流不行,面试官太少,总共说4个java开发,团队太小说明技术水平也是有限的,谈薪资技术面和人事面一直问我能不能低于我的期望,公司利润不行,当然压工资啦,完全与招聘信息不符。
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司网上投递的简历
网上投递的简历,简历已经说明没做过生产文员,还叫我过去面试,过去了之后面试的是文员,她一脸不耐烦的说做过生产文员吗?会erp吗?问题是招聘广告没写必须会哪个软件,筛选简历的人事也应该知道要求吧,不符合要求还让我过去面试,这不是坑人吗?
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳盛矽语音识别技术有限公司刚起步的外贸公司你选择留下还是离开?
公司离地铁站大概10分钟左右,主要做方案的,外贸做的美容仪这类产品,刚起步的外贸,平台做的阿里巴巴,砸钱的那种,反正很不喜欢走阿里套路的公司,面试我的人事跟主管性格都不错,但不满意就是强制加班到七点,明明六点下班,说大家都是加班到七点,有15块钱补贴,周五不加,哎~不想去,起步太难了,要熬很久。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市旺特福科技有限公司笔试加面试,难度一般。
先是笔试,然后hr会问你一些问题,关于过往工作尽力,个人情况等等。然后就是部门经理面试,整体过程还算比较顺畅。
巴尔镇键盘储备干部
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市时进钟表有限公司面试:直播运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,等结果中。
过去面试转了三趟车,面试的问题都在这个职业范围中,聊的还可以,但是最后面试莫名结束了,打了个电话回来说这两天一定给你答复然后就没声了
2023-07-05 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市美佳惠纺织品有限公司面试完放鸽子
贵公司很会放鸽子,面试结束让等入职,等了一个星期没消息,我主动联系,说在休假,休完假没消息又再次联系,等了半个月,部门经理说公司满员不招人了,不符合条件为什么不直接说呢,或是公司骑驴找马玩套路?耽误大家的时间,映像很不好!
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:火火兔行政专员/助理面试不好,共1轮面试
第一次尝试行政专员,面试仅在公司前台旁边的接待区,面试我的人也不说自己是谁,问了几个简单的问题五分钟就结束了,不知道是不是面试行政专员才是这么简单粗暴的。后来回头问不通过的原因,说是我的表现很好,但对比其他有更好的人选了。合理怀疑hr是不是在刷KPI。
2022-07-22 发布
面试了职位:保险顾问 - 深圳
面试:万代玩具电话面试就是基础问题
电话面试就是基础问题没什么太大难度。下一轮视频面试的话,就是用微信视频,有两个老师轮流进行提问,面试难度还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市德康家居用品有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
感觉这家公司ummmm    经理主动找上来的  本人一开始也声明了 自己是应届生 没有经验  如果要招有经验的 那不太合适  然后那个男经理就说什么做外贸英语好有优势之类的 还主动打了电话  说什么给彼此机会 去公司看看之类的  本来就是不打算去的  但是那个男的打电话觉得还挺真诚所以还是去面试了  做了英语试题有贸易术语翻译和邮件翻译 还有一些其他的问题 比如介绍自己和成为top sales的品质有哪些  题目限时做完的  面了两轮  然后女老板就说明天可以告诉结果  然后过了一天我主动询问结果  男经理工作日看到了说迟些联系  我主动致电  他因有事挂了  过后再询问已读不回     女hr在面试过程中也一直打听家庭隐私 例如父母干什么的  有几口人  男经理约人去面试 明明打算招有经验的 还耽误别人时间拉去面试   也不告知面试结果
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-06 发布
Charlie