最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:施工员 - 天津
中铁十八局面试技巧其实很简单。
2015年9月中铁十八局来我们学校举办宣讲会,我准备的很充分,当场就通过面试,签了三方协议。面试,是用人单位招聘人才通常采用的考核方式。如何才能在激烈的面试竞争中脱颖而出呢?1、随机应变2、推销自我3、应对面试官的语言艺术4、注意身体语言5、意外时的回答诀窍。6、注意面试中的良好仪表和行为举止首先,问一些关于自身的一些基础问题,比如你的理想、经历等,也就是简单的自我介绍环节。然后,就是问一些专业方面的知识,比如:要求画一个CAD图之后询问一些工程的流程;还有问一些关于以前做过的项目等。最后,要注意公司对英语要求比较高,最好英语达到六级水平。
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:施工员 - 天津
大学毕业的第一次面试。
第一次参加集体面试,每个人都拼尽所能去展示自己因为这份工作真的很吸引人。当HR点到我的时候我都觉得很突然,因为他第一个就叫的我而且是从人群中选中了我,我也不知道自己是怎么了。几个普通的问题,家是不是农村的能不能吃苦,成绩如何,是不是党员,是不是干部,是不是社团成员,英语怎么样、当问题越来越多我才知道一条条比对下去自己越来越没有底,最后的问题竟然是有没有对象,能不能以后在公司内部找对象。最终的结果是我经过了所有的问题但是卡在英语水平上。真的后悔没有好好学英语。
Q:能不能适应建筑工地艰苦的生活。
面试了职位:施工员 - 天津
施工员面试非常简单的。
学校刚刚毕业后,统招进入了中铁十八局。刚开始以为是大国企,福利待遇会有多么多么的好,但是却给分配到西南大山里面,做现场施工员,苦的一逼。天天上班,没有休息,白天现场一堆事,晚上还要加班画图纸到半夜。不过对于想学现场知识的朋友来说还是很锻炼人的。不过这份苦不是每个人都能吃的了的。
Q:工作范围在全国各地能接受么。
中铁十八局

看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
2022-09-27 发布
GEEK123
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
问了一些项目上的事
2023-09-19 发布
天狼星网线销售助理
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中交一航局第四工程有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
显示电话了解情况,之后网络视频面试
2022-11-26 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共2轮面试
笔试是我做过最难的,岗位进面分数只有三十多分,不过我考了七十多哈哈,主要是企业文化、行测题(数学计算题、数列和言语理解)以及性格测试题。面试居然有英语面试,令人震惊。
2022-07-23 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
办公地点交通便利,办公环境很气派。工作氛围比较严肃,面试者告知后期压力会比较大,比较看中学历经验和成绩的那种,工资也都和这些挂钩。
2023-12-11 发布
四十八号混凝土
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:三安建设电气工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍及实习经历中遇到的问题,专业课主修内容
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2022-09-20 发布
张佳
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津市伟星新型建材有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,告知没通过。
 一面部门经理问的很详细,个人情况、家庭情况、工作经历等。问了个人优点和不足,对伟星的认识,还有项目情况等。二面是HR问,问题差不多,问了能给公司带来什么。整体来看是很正规严禁的面试,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布