最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:副店长 - 厦门
瑞幸咖啡副店长面试+入职+培训
hr先在软件上联系,邀约面试,一面hr,二面区域经理,通过后几天,开始培训,培训完通过笔试就可以了,笔试简单。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:QA - 厦门
面试:厦门亚洲酿酒厂面试难度一般,流程专业规范
HR电话通知面试时间,面试先填表格,之后是HR先面试,然后是部门负责人面试,会问一些专业性的问题,过程感受很专业规范。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:包装工-小时工 - 厦门
面试:银鹭食品银鹭食品面试
有没有做过这个行业 为什么选择这个工作 你对工作有没有什么理解 为什么选择这个工作呢 理解这个工作是什么吗 喜欢这种工作吗
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:喜多多集团有限公司好像也没有感觉很棒的样子
公司的位置不是很好找,我以为是超级大的公司,结果看起来一般。喜庆红的装修很喜多多,填资料,面试,HR问了一些我都听不懂的问题。
面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:雪津啤酒校园招聘:百威更加注重实习经验,简历要好好修改
校园招聘,不限专业,到场人很多。一面被刷,宣讲会后一面只是简单了解,大概都是一分钟自我介绍,面试自我感觉还行,主要是后面筛选简历很重要, 主要看中校园学经历,如加入学生会负责什么活动等比较受欢迎。
Q:工作地点调动问题。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试:中绿集团面试中绿食品集团有限公司
人力资源经理和我聊得比较愉快,但是可能由于学历不够或者是资历太浅。主要就是一个离职原因,不要说前公司不好,就像分手后说前任不好一样,这是不可取的,也会造成HR对你不好的印象。
Q:你上一份离职的主要原因是什么?你认为那是一家怎样的公司,你从中学到你认为最有价值的东西是什么?
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:喜多多集团有限公司进入企业面试的整个过程
第一轮是人资部门的初步面试 一般就从你的工作经历和学校生涯进行  第二轮就是用人部门面试 是直属上级 从专业上面进行了详细的考查  第三轮是终面 会有这个部门的负责人进行最后一次面试   对了一开始会先让我们提供设计作品过去  过了两三天才有消息
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城做跟茶有关的电商项目
公司环境还不错,望了一眼妹子蛮多的。 首先一份java笔试题,前面一些java基础难度一般,大题好几题,都是网上的例题,没做过就有难度了。然后技术面试,问的东西都是他们比较关心的,然后问原理之类的,都没答上来。总之springmvc,消息队列,缓存技术等等原理都要懂一点比较好。
面试了职位:综合管理类 - 莆田
面试:福建烟草福建烟草的面试经验。
先去厦门大学招聘会现场,然后进入宣讲环节,宣讲完以后将不同岗位招聘的人分成几个组,分批投递简历,然后宣布入围人员姓名。
Q:一分钟自我介绍,在学校的社团经历,实习经历等。
面试了职位:市场/营销 - 厦门
面试:银鹭食品面试通过。
面试通过。1小时以上。HR感觉还是挺专业的,现在银鹭是雀巢的子公司,各方面都按雀巢的要求来,有外资快消的影子。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司专业度比较高,适合有经验的人
一共三个人来面试我,负责人问了很多问题,问的很细,包括拿出以前的文案作品要我分析当时的写作思路,灵感来源等,hr在旁边基本没说话,旁边还有个好像是经理还是什么的比较严肃,全程我都很紧张,表现不太好。