最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:进出口专员 - 南宁
基本上是群面 一群人一个个自我介绍 经理 人事 一起提问,然后就是做IQ测试 再就是写一篇文章剖析类的作文,最后就是总经理面试 随便聊聊
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:常见的问题 包括职业规划 个性 求职经历等
广西沿海铁路局

面试了职位:研究所所长 - 南宁
面试:南宁铁路局就是去应聘一般的职位。
进去他会看你是哪里的人,如果是外省的话可能就比较难,我是广西的,而且是研究生,所以他们也比较喜欢要,首先就是问我能不能吃苦,一般都答能,还说如果进去跟本科生没什么区别,我就说靠自己能勤奋和努力可以提升的话就可以了,然后就说一下成绩,成绩一般没有多大的问题。
Q:问你工资低愿不愿意留。
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:南宁铁路局校招面试难度不是很大,性别,户籍。
就是问一问户籍地,然后自己愿意去哪里,身体条件好,专业对口就会叫签三方协议,如果有一点北京基本上不用这些东西就轻松,总的来说方正校招相对简单。
Q:你对铁路局的看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流个人觉得面试难度一般般。
首先是宣讲会,主要介绍公司有多好,福利有多好,发展有多好之类的 然后随机抽取题目进行一分钟演讲 接着是无领导小组讨论,其实这个最水了,面试官主要看你是不是多发言,是否善于表达 还有是七巧板,3人一组,一组人有一套不完整的七巧板,让你根据分配到的任务来完成七巧板组合 最后再一对一面试 其实,个人感觉这些面试都没什么用,能不能通过就看运气。本人面试2次,第一次没过,第二次通过,两次的表现一样,至今找不出首次被淘汰的原因。
Q:能够接受异地工作吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西路桥集团广西路桥置业有限公司政工员面试
在人才网上投简历,没过多久就打电话过来叫去面试啦,没有笔试,面试的气氛比较轻松,会让你先做一个自我介绍,问你应聘这个职位的优势,问一些你有没有结婚,你以前工作的内容之类的问题。如果合适会开始和你谈待遇,待遇还不错的,政工类会有8-9万,但是条件是要去到基层项目部去呆几年,回来的时间不定。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:德邦物流广西大区统计分析员招聘
面试官一般2个人简历先收集一大堆然后人力给看企业文化视频,开招聘宣讲会接着分组进行无领导小组讨论面试淘汰一大半接着进行一分钟演讲淘汰1/4最后人力单独面试过几天签合同。
4轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有女朋友吗?
面试了职位:会计助理 - 南宁
面试:南宁地铁面试分为三轮。
面试分为三轮,第一次群面,第二次就是无领导小组讨论,最后是单独面试。面试感觉挺难的,不是从容面对应该都会好。
面试了职位:行政主管 - 南宁
面试:南宁地铁面试官数量和过程情况分享。
面试了职位:电话客服 - 南宁
面试:深圳航空南宁分公司面试过程来说总体不难
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流云面试也很正规,难度不大
面试了职位:品类经理 - 南宁
面试:南宁华南城有限公司为什么选择华南城。