最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:运营 - 北京
两轮面试
两轮面试,先和HR谈,一小时后和老板聊,老板很不友善,整个过程就是在不断画饼,只字不提薪酬,奉劝候选人慎重选择。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
HR很不专业,老板不友好
严重怀疑HR和老板是亲属关系,最关键老板一副高高在上的感觉,一直不断强调未来可以年入几个亿,反问老板你产品的优势在哪里,用户体验如何,打算如何在这个激烈的市场中占有一席之地,结果老板回答叫人诧异,原来是卖给代理商,也就只能呵呵了。一个小时的时间只字不提薪酬,不断强调员工未来年入几个亿,我想就连阿里巴巴也不敢这么说。 最后来句,先来三天试试看吧,反问老板,三天试试看是什么意思?试用期,薪酬如何计算?老板马上说“我觉得你不适合我们公司”,果断起身走人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 北京
这公司,用俩字形容“呵呵”
这公司干脆就是拿应聘者闹着玩,自己提一堆要求,画一堆大饼,应聘者不能问薪酬呗?提薪酬就忽悠人来三天试用,玩呢啊?
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 北京
面试没什么难度,但要注意老板所说的“先来3天试试吧”
正常的面试,先和HR谈,最终和老板谈,老板传统行业,不具备互联网思维,但是在面试中一定会体现出他高高在上的感觉,施舍了一份工作给候选人,候选人该感恩戴德,然后,不断强调经融危机下,找工作多难,失业率多高,所以,薪酬会压的特别低. 从业这么多年,第一次遇到老板说“先来3天试试吧”。候选人一定要切记,这句话说白了,就是先来3天,无论面试的时候谈的什么职位,试用期第一天,先了解公司,第二天HR跑来谈,之前的岗位不计划招人了,转岗去做市场吧,答应了,那就可以留下,不答应,就赶紧走人,3天内,毫无任何薪酬,按照法律角度这是**,但是为了两三天的薪酬,谁都懒得去和他较劲。
面试了职位:运营 - 北京
专业面试,科普现场直播
面试两轮,首轮面试官还算可以。整个流程是对自身的考验,特别是总经理的沟通。互联网的理念无。就问,你有资源吗?如何创造价值
动动省

华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-28 发布
cc