最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 海口
武汉链家面经。
难度一般,刚开始是一对二,二面是一对一,问的问题一般都比较好答,只要你有想做销售的意向,而且很执着,就可以通过面试。
面试了职位:销售经理 - 海口
基本就是来者不拒吧,只要满足基本要求。
因为是朋友介绍的,所以很轻松就找到了门店,是个商铺的三楼,面积很大,整整齐齐摆放着很多电脑,由于没有接触过这一行,所以也感受不到什么。      然后找到前台说是来面试的,就安排了一个商圈过来面试。什么都不用带,他们会提供一张表格,让你在一个会议室填写,填完叫他就好了。表的内容非常简单,无非就是一些有的没的的个人资料,面试员也就只会看一眼而已。     首先,互相自我介绍一下,然后他就开始给我介绍工作内容和性质,从而让我熟悉和认可这份工作。中间几乎是没有问过任何关于房地产方面的问题的,因为本来招收的大部分都是没有经验的大学毕业生。
Q:你从哪里了解到链家?
面试了职位:培训 - 海口
武汉链家面试经验分享。
初面就是收一下你的简历,然后提一些面试基本都会提到的问题,我注意到,没有让我做自我介绍,这点比较特别。
Q:为什么想来链家。
武汉链家

面试了职位:Java - 海口
面试:海口市分之合人工智能科技开发有限公司面试:Java。面试体验不太好,难度还是很高的,告知没通过。
和海南省时代光华企业管理咨询有限公司同一个办公地址,要毕业证复印件,要填表,表里面有前5家公司的薪资、名字、职位、证明人的名字和电话和职位,自己的身份证号,亲人的名字和工作单位,还有其它不涉及自己、亲人、他人隐私的。第一面是Boss面,通过后会通知来公司上机测试职业等级,最多三天没收到通知,代表没通过。
2023-07-28 发布
记忆力极差的人
面试了职位:行政主管 - 海口
面试:三沙江鹏新型建材有限公司面试:行政主管。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
一般面试流程,难度不大,薪资一般。
2023-10-11 发布
碎星谷存储卡机械设计
面试了职位:电气工程师 - 海口
面试:海南现代建筑工程有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
一面 海南现代建筑工程有限公司
2023-08-01 发布
面试了职位:室内设计 - 南宁
面试:品匠装饰面试 来到海口的第一份工作
在面试过程中还是比较紧张的 刚来到一个区域虽然说是本专业的工作  但来到一个新的区域对于当地的材料及费用问题都还是不了解的
Q:你为什么从上一家公司离职
面试了职位:售前客服 - 海口
面试:海南链家旅居地产科技有限公司在这里面试的经历之类
感觉面试官态度很好。要带1. 一套入围人士的申请表格/履历。2. 一组的任何引用(推荐人)收到(如适用),3. 广告的副本,4. 工作描述和人员要求a) 面试记录及薪资表补充:总结短名单
Q:你之前有没有实习经历?
面试了职位:会计 - 海口
面试:太元建筑集团有限公司会计面试很好,共3轮面试
公司整体印象:公司正规,年轻化、HR专业、当天因财务主管忙碌并未见面,但整体工作内容HR介绍的相对详细,有点儿我了解了公司,公司未考核我的专业度的感觉,具体要看二面聊专业了
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试:海南朴门景观建筑设计有限公司面试设计岗位经验分享
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:恒大旅游集团有限公司不尊重来应聘的人
面试了职位:招商运营 - 广州
面试:恒大旅游集团有限公司恒大集团面试,旅游公司招商运营。