最近更新时间:2024-05-19 01:00:00

关键词

面试了职位:Java
公司还行,还挺专业的。
感觉整体氛围还挺有好的。公司看着规模也挺大的大连这里是个研发中心。主要是做技术开发的,人挺多对的。
很简单的面试过程两轮面试都还好
就问了一下工作经历没怎么问过技术,第一次面试事hr和一个领导一起 ,通过之后会有第二轮面试 ,事公司的老总。
面试了职位:Java
面试难度比较低,问的不深。
基本上就问问你他们现在所用的技术是否有了解,我当时面的时候问的是js+bootstrap,问了几个很简单的问题,比如json知不知道之类的,后台就问用了什么框架,大概是怎么样的流程,都有哪些注解,项目经历讲一讲,就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.NET软件工程师
公司做的是公安局合作项目,需要长期出差到各地公安局
当天是两面,没有笔试,第一面是技术面试,接着人事会对你的情况进行了解。技术面试一开始是一些摸底的问题,不难通过,后续会问一些针对公司的业务需要的技术点,比如图像处理的OpenCV,还有就是数据库优化以及一些高并发处理等等。就沟通过程中来说,由于需要长期出差去到现场开发,对沟通协调能力有一定的要求,接触过项目管理会加分。 之前两面通过后,接下来两天会有一个总经理的电话面试,总经理的电话面试并没有提及过多的技术问题,更关注一些你对自己的未来规划的问题,看你的未来规划是否和公司符合等等。电话面试通过之后会有人事沟通薪资的问题,会需要提供以前的工资流水。总得来说,由于最后没有选择去到该公司,不过该公司的面试处理效率还是挺高了,对该公司印象还不错。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Java
面试不算太难,都是一些基本问题
面试不算太难,都是一些基本问题。三个面试官,一个人事,两个技术,人事就问一些基本问题,为什么离开之前公司之类的问题,技术都是一些基本的,和Spring框架的基本问题。
山南远宏科技有限公司

兰苍神州便利贴图像处理
面试了职位:测试经理 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:测试经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试是根据你自身的研究方向问你一些问题,你只要能够流程的说一下自身的科研经历,遇到过什么困难以及你如何解决就基本能够通过。面试只有一面,hr面和技术面同时进行。
2023-12-27 发布
教室多屉柜活动销售
面试:白龙马云行面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-16 发布
社会
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:广东省安心加科技有限公司面试:C/C++。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
笔试后再面试
2023-12-18 发布
太阳系可乐置业顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
任明月
面试了职位:会计 - 北京
面试:国美,国美电器面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
财务领导问一些财务会计方面的问题,问的不多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
银杉半岛标签算法研究员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州根源日用品有限公司面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
面试主要是问当前公司的运营模式等,问的很细。本来感觉还行,但是回来发给我的笔试难度很大,包含制作公司介绍PPT,以及其他内容。可能是我个人能力有限,但是有一些我觉得是超过了业务范围,而且让我一直怀疑是不是真的想招人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-25 发布
如来陵多屉柜学徒
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:智勤芯科技面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
2023-12-26 发布
123slm
面试:白龙马云行面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
2023-12-27 发布
吴竞男