最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:高中教师 - 重庆
寒假前期来的学校,应聘的人很少
那个时间大多数人都已经签约找到工作了,一中来了三个老师招聘,挺亲切的,有一个教务处主任、一个副校长和另一位老师。只有投简历、面试和试讲。通过后会去重庆一中进行复试和领导面试。
面试了职位:高中教师 - 重庆
重庆一中面试,两个老师
面试是两个老师,我是地理,第一轮刷简历,第二轮自我介绍,第三轮直接拿教材内容,备课三十分钟,讲五分钟。
面试了职位:教师 - 重庆
今天一中来川大面试,去了一整教室的人。
今天一中来川大面试,去了一整教室的人。时间紧张,老师也没过多寒暄,直接进入主题。开始就明确要求说身高160及以上,形象气质佳,得过两次及以上校级以上奖学金,有奉献意识,专业素质过硬等等。接着就开始收简历,按照学科收,理科和文科分开,接着分专业进去试讲一分钟。我们进去面试一共差不多十个人吧,大家轮流自我介绍,轮到我的时候看到老师拿起了我的简历,迅速的浏览,后面看到在我的名字后面打了一个勾。 最后大家出去,老师讨论了一分钟左右,其实在自我介绍的时候就决定了。然后留了三个人,给了一份复印的教材材料,准备半个小时吧,试讲五分钟,最后我们三个女生都没有过。其他几个理科专业的过了的都是男生,感觉对女生有**,也比较看中本科学历,师范生之类的。
大草原传真机用户研究员
面试了职位:教师 - 重庆
面试:教师。感觉不太好,难度也是有的,最终不通过。
简单记录下面试过程本人985硕士,校招投简历过了,校招试讲过了,从东北飞重庆,试讲过了,校长面试被刷。同面的两个女生,一个陕西师范大学,一个西南大学免费师范。从简历看,并不比我优秀,但是最后要了一位父母都是老师的同学。不理解吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-02 发布
第一轮群面自我介绍
第一轮群面自我介绍。第二轮群面每人提一个专业问题,挑选别人的问题回答,评价其他人对你问题的回答。第三轮五分钟试讲。第四轮到重庆一中和全国各地的入围者PK,由学校决定是否留用。 我只去了第一轮自我介绍,所在的学科只有我一个人报名,面试老师说,像我这种情况,年龄较大,到重庆后很难通过。不知道确实是年龄问题,还是委婉的说辞。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中语文教师 - 重庆
重庆一中校招过程分享
5人一组自我介绍,筛简历留下来的人试讲5分钟,有近一个小时的准备时间,所以试讲还是相对有充足准备的,之后要去重庆终面这样。
看中第一学历的招聘学校
今年一中来华东师大宣讲去了
面试了职位:教师 - 重庆
第一次面试,难度大。
重庆一中面试经验分享
重庆一中

面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆邮电大学信科股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
考研复试 简单问点就过
2023-06-11 发布
欧阳天天开心
面试了职位:高中教师 - 重庆
面试:西南大学附属中学一面:先是提交简历,
一面:先是提交简历,然后电话简单询问确认了一下学历学位背景、学术表现和求职意愿等等二面:预约了视频面试,简单问了一些基本问题相关的内容,比如个人优劣势,以往的学习和工作经历等等。然后沟通确认了三面的试讲时间和内容。三面:试讲15分钟。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试:重庆南开中学教师面试一般,共1轮面试
还行吧,就是我太拉跨了
2022-06-16 发布
面试了职位:课程顾问 - 重庆
面试:欧文英语面的课程顾问岗
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,交通方便,有网申。面的课程顾问岗,之前工作经验都是做的销售,以为都大同小异,但是面试了解后发现还是有一定差异,教育行业销售不像我之前做的销售一次性买卖。会就近安排校区,面试官效率也比较高,当天就会安排复试校区,薪资待遇跟其他行业差不多,销售拿提成的那种,不过我更在意工作环境,不喜欢一群人打电话那种
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆南开中学面试分三轮
面试分三轮,第一天上午教务主任先大概介绍情况,然后分学科去办公室群面,这个主要是了解一下基本情况,通常不具有筛选性。下午试讲课文,面试官没有给太多反馈,所以也对自己的表现没有什么底,此轮30进6(所有学科)。第二天上午教务老师电话通知下午进行校长面谈,具有一定筛选性,可能会综合各方面来决定,最后这轮6进4。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、电话面试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方一次十分难忘的面试记录
一共有好几轮,感觉面试官都比较专业,对于演讲内容的PPT和演讲风格都有大的要求,不过因为自己口语流畅声音洪亮就成功录取了。
Q:用英文描述比斯特小镇。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方经验新东方英语招聘分享
面试:重庆南开中学面试分两轮
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆八中面试经历的一点点小小的分享
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆南开中学面试:教师。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
2022-10-29 发布