最近更新时间:2024-05-25 03:00:00

关键词

赤阳道
面试了职位:其他销售职位 - 长沙
问的都是常规问题,最后是给意见或建议。结果在意料之中🤭。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
长沙海略谷有限公司

lucky
面试了职位:咖啡师 - 长沙
面试:瑞幸咖啡(长沙)有限公司面试:咖啡师。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能通过。
很好沟通,上手容易
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南盘子女人坊文化新媒体运营的面试分享
一共有三轮,第一轮hr对你做一些简单的了解,第二轮三轮分别是部门组长和经理,主要是对工作内容的一个了解,和一个薪酬的制定,不难,主要看你的态度是不是比较积极,但是公司是单休后来还是没去。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南中谷科技走过场面试,全程无语
面试的地点在宁乡中谷的厂房,市区的朋友一定要注意,面试的经理全程冷脸,好像负责的岗位根本不缺人,迫于规定才来跟你面试,随便扯了几句,中途还跑出去跟同事说了些bug的锅,然后问我还没问题没有,第二天面试结果出来说与岗位要求不符,不符合还要人来面试?耽误一天时间。
面试了职位:出纳 - 长沙
面试:牧田(中国)有限公司长沙分店【出纳】面经分享
1.通知去面试 先填好面试表各种信息 然后人事主管和经理进行了面试 过程还算愉快 回去等通知2.接到复试的消息 参加笔试 笔试完人事经理说可以 差不多通过的意思 要我回去准备上家公司离职证明 无工作证明 未婚证明 身份证 毕业证 初级会计师证 健康证等等一系列证明3.我为了他们各种要求跑回老家两三趟 准备各种资料 办好了健康证 然后去交资料 后面告诉我大概星期一能上班 结果要我一直等 一直没有通知了4.特别没诚意的公司 别人资料全准备完了 被告知公司内部调整无法入职 气不气人?太牛了 绝 没遇到过 主要还调子特别高 各种七七八八的证明
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:助教 - 上海
面试:英辅教育只要英语好就不用担心啦
因为我本身英语比较好吧,所以面试就是很快通过了。就简单让你用英文自我介绍一下,然后问一些上课时的想法之类的。会看你的四六级成绩,六级高分会好过很多。这只是助教的面经,不适用于全职的哈。
Q:简单介绍一下自己以及为什么想来英孚实习。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:乐泊科技乐泊科技面试
总体来讲没什么困难的,就是问下有没有相关经验,如果有的话工资就可以谈的高些.不过没有统一的薪资,看认定工资,比较凌乱。
炎炎
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:长沙市瑞斯餐饮服务有限公司这家公司可以说是我面
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:黑色经典面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
2023-01-30 发布
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南湘能卓信会计师事务所简单通过,能够适应出差就可以
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:英辅教育面试挺轻松的,聊的时间比较长,可惜没通过