最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:会计 - 成都
财务面试共4轮
1、财务经理面试,这很重要,经理觉得你不错就会上推到集团。经理喜欢活跃有想法的的人。 2、集团视频面试,主要会涉及一些专业知识的考核。 3、人力总监面试,从人力的角度看你是否适合这个职位和公司。 4、分校校长面试,比较形式化,但也不可懈怠,他有一票否决权,但是一般前面顺利通过了,他都没什么问题。 5、切记面财务,首先要取得一面财务经理的认可。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 成都
走流程面试。相当简单
就hr走流程,先让你自我介绍,问你为什么找这份工作,对工作的看法之类的,然后再自己介绍公司的情况,主要是培训,能不能接受。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:小学教师 - 成都
感觉在那里上班的话压力非常大,基本没有什么休息
过程:初面(很简单,无需准备,大家都能过);二面:试讲,会提前一天给材料,然后复制他们的教学步骤和方式方法授课;三面:坑。 3天集训,就是练二面时准备的课。每天很早到很晚,一直练课,还必须得住他们定的酒店(条件很一般)。大概晚上11点才能结束吧,第三天早上4点多起床,跑一万米。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问发展:倾向于全职还是专职?即,做事务性的工作还是专任上课。
成都学而思

冒险湾毕业证视频编辑
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:成都市中创信科技责任公司面试:产品助理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
初试简单,啥都没说,通知复试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:汇学邦面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度不小,结果应该是没过。
怎么说呢,招3~5年,这个阶段就已经开始业务各种问源码了,一看薪资最高13,两个前端加一个技术总监轮流面,如果你只是个业务仔那还是别去了,如果你是大佬,那这个薪资他们也开不起
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
王女士
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都学辉教育咨询有限公司销售面试不好,共1轮面试
公司就在地铁口那儿很方便面试就是人事面试,一上来就问对公司还有什么不明白的地方,也不介绍下公司,我提问结束,人事就说面试到这儿,后续通知我,给人的感觉就是很不专业,很敷衍
2022-07-27 发布
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:上海尚孔教育第一次去尚孔总部面试,一共三轮
感觉靠谱。交通方便,福利待遇不错,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。第一次去尚孔总部面试,一共三轮,需要笔试、试讲、然后HR面试。会根据我的笔试成绩和试讲成绩判断我的专业能力,然后沟通我的个人情况,工作经验,为什么离职等。总体感受度还可以,结果给的也很快。
Nicole
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:成都市郫都区优萌文化艺术培训学校有限公司英语教师面试不好,共1轮面试
先扫码做性格测试题,然后填写信息表,最后选绘本读,选好绘本后等了半天,面试官才出来,出来说要英语自我介绍再读绘本,行,读完后说英语还可以,就是缺乏这方面的经验,薪资只有3-4K,然后问了一些比较刁钻的问题,面试结束
2023-03-25 发布
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:上海尚孔教育面试的话有三轮,需要笔试,试讲
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有收获。面试的话有三轮需要笔试,试讲,然后hr单独面试了解一些基本情况,然后会根据笔试成绩,试讲情况看是否符合岗位要求,整体感受度非常好👍,结果给到也很高效。总体感觉不错👍
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:纵横六合面试:产品经理。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
2023-03-13 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
2023-05-12 发布
面试了职位:技术经理 - 成都
2022-08-30 发布
喵咪咪
面试了职位:教务管理 - 成都
面试:成都望子成龙培训学校有限公司教务管理面试不好,共1轮面试
2023-05-28 发布