最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:教育产品研发 - 北京
课程产品这块避雷吧.
课程产品这块避雷吧...面试整体下来感觉就是在套方案,笔试留的也是要求写很详细的研报聊的过程中并没有太关注项目本身,一直在追问该怎么做产品,该怎么去发展,让人觉得像是在找合伙人或者救世主一样最后说是通过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Valentina
面试了职位:新媒体运营 - 北京
第一轮是笔试,过了以
第一轮是笔试,过了以后第二轮是部门主管面试,小姐姐问的问题比较犀利,重在对公众号的认知和策划,可能还是经验不足,感觉回答的没有很准确,很遗憾没有进入到终面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:留学文书导师 - 北京
按部就班的文书导师的面试
先是HR沟通,聊了三十分钟左右,然后发笔试。笔试内容比较多,完成时间比较长,但难度还好,而且反馈很及时。笔试过了就可以了
面试了职位:新媒体运营 - 北京
地理位置不错,环境优美
面试官人比较亲切,整体流程比较舒适,人比较nice,公司地理位置也很好,处在市中心,交通便利,总体还不错。
玉洁威武
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试很好,共1轮面试
还好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-07 发布
暴走的皮卡丘
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
面的留学班主任岗,主要职责是帮助同学进行网申和资料寄送指导;部门leader面的时候感觉不错,但觉得岗位对大学申请系统和信息提取能力的要求会很高,所以如果是有经验的熟手会更好;面试问题不难,主要是考察职业动机、稳定性,但可能会当面要求进行系统操作演练
3轮面试:留作业、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-14 发布
面试了职位:销售 - 北京
sales岗位是内推
面试了职位:数学教师 - 北京
先试讲一道数学题,之
brswww
面试了职位:平面设计 - 北京
平面设计面试很好,共2轮面试
shelley
面试了职位:留学文案 - 北京
问了很多情境题,问如
棕榈大道

天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布