最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

整体面试还好!
首先是自我介绍个人所做案例,面试官会针对个别项目提问,主要是看个人能力和口才了,还有就是自己要对所做项目非常熟悉,不要拿别人的案子来说。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
挑战性职位,领导面试比较和蔼。
面试流程比较随和,但是要求的知识面比较广,对软件设计能力要求比较高.大公司,比较有保障,设备都是内部使用,当然压力也不会比较大,接触的人也会比较多。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
就一轮面试,研发岗,说了以前的工作情况
就一轮面试,研发岗,说了以前的工作情况,最有成就感的一件事(当然是工作上),怎么克服的难关。然后领导就说你之前的工作经验跟我们的产品不大一样,有什么问题之类的。聊得一般本以为没戏,可能是新项目急着招人,反正后来通知过了。之后跟猎头和那边谈薪资,差几百块讨论好久。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2015技术工程面试
机械工程师做份试题,做个三维零件。没准备好,好些在嘴边想不出来,很不理想。但还是进去了,亏了,下次长记性。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:机械设计师 - 北京
熟人推荐,人力太懒啦,投简历不带看的。
为了给老板剩钱,能不招人就不招人。 2.他们会告诉你:我们这工资是年薪制,公司社保,个人社保,绩效,全在你谈得工资里,绩效分月绩效20%,季绩效10%,然后你的基本工资等于期望薪资-公司社保-个人社保-月绩效-季绩效,举个例子比如你要求6000,你的基本工资=6000-1300-1200-600-470(公积金)=2430,这么做呢压低你的加班费,公积金你是取不出来的,你每个月的工资能拿2430+1200*0.93(打九十三分)=3586,每年你的工资不会长还会降,因为社保在涨钱。 3.他们会告诉你:离职,干不满一个月、不发月绩效,干不完一个季,不发季绩效; 4.然后他们告诉你保险当月就交,实际上推辞一个月交,不交保险:属于公司的社保,也不会给你发。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:离职原因。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试时招聘信息上没写的东西该问的就要问,否则容易后悔
面试官性格很随和,看面相就可以看出来,问了我一些基本的机加工方面的常识,拿了几个零件询问了这个零件的主要生产流程及所用设备,我都很轻松的回答上来了,然后他介绍了一下我未来的主要工作内容,让我考虑一下,我同意后他就打电话叫人事商谈工资方面的事情,让我回去等通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工业设计 - 北京
当时是一个不做设计的人面试的
面试了职位:测试工程师 - 北京
工程师岗位,需要专业技术
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试难度不大,需要懂机械设计常识。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试难度一般,询问以往经历。
北京人民电器厂有限公司

季无忧
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京配天技术有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 问了些项目和基础知识。问了下项目。
2023-10-30 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:Honda本田面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
两位人事和一位部门领导面的,前半用日语后半用中文。面试官全程都很严肃,为了一些对岗位了解的问题,回答得不好。
2023-06-25 发布
fff君
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:东方中科集成面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
两轮面试,不通过原因,项目匹配度不够。。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
紫虹族钢笔投资助理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京发那科面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试很看重行业知识,提前做好行业知识沟通非常关键
4轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
2023-08-22 发布
芙蓉舍衣帽柜创意总监
面试:北京广利核系统工程有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面是无领导小组面试,二面三面是一起的,之后是体检面谈会,之后是体检,最后签约
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
教室学生证物流专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京四方继保自动化面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
先是对简历中的项目问了很多细节,然后又问了很多C++的问题,整体还是有点难度的。
2023-11-01 发布
magician
2023-12-28 发布
黑土村文件夹机器学习
2023-10-08 发布
天狼星保温杯电机工程师
面试了职位:销售 - 北京
面试:超同步科技面试:销售。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没机会。
2023-06-04 发布
海王星黑板客房服务员
面试:北京四方继保自动化面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
2023-09-19 发布