最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:RA - 上海
hr一对一,问一以前...
hr一对一,问一以前的工作经历,兴趣爱好,怎样看待这个行业,以后的工作怎么开展,怎样进行团队的合作。然后她再聊一下公司的经营状况以及各方面的情况
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎样看待这个行业 怎样进行团队的合作
面试了职位:行业研究 - 上海
智德面经,可以来参考一下
主要考察以往的实习经历,举一个以前项目研究的例子。大体上不会问太tech的问题,准备好以往的实习经历就好。
智德

恍恍惚惚好啊
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:国泰产险面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
一面 主要是问八股文,大数据框架原理之类的问题;主要是问项目和数据治理相关的经验;
2023-11-23 发布
晓风残月
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
一面 无领导小组讨论线上面试 六人一组无领导小组讨论20分钟然后单面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
文芙轩电暖器洗碗工
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
表现得不卑不亢即可,不要过于亢奋,也不要过于自卑
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-12 发布
首湖州咖啡机导购
面试了职位:会计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:会计。面试还好,难度是有的,确认通过。
有行测题,之后会有部门负责人进行面试,面试内容包括过去的项目经验及审计思路
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-04 发布
面试了职位:分析师 - 上海
面试:普华永道面试:分析师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
线上讨论case难度要比线下大,par面估计是对我兴趣不大,没问几分钟结束了,应该是没戏了
2023-11-30 发布
黑土村纸杯大客户代表
面试了职位:税务 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:税务。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
社招主要是靠内推,要么就是看你之前的履历,HR先过一遍,主要得合伙人缺人,然后看得上你,不然很难通过,事务所都是合伙制,相当于每个合伙人负责手下的薪资,所以薪资待遇,项目来源,完全看合伙人能力。但是该有的福利一个都不会少。主要是项目经验会有区别。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-12-04 发布
水云天钢琴电商产品经理
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度递增,告知通过了。
2023-11-01 发布
稻城亚丁读卡器游戏设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:数据分析师。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-27 发布
冒险湾商标计调
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目有难度,最终不通过。
2023-11-21 发布