最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:地产招投标 - 广州
面试项目预算员实习生。
先自我介绍,了解一下你的学习情况或者工作能力,会给些项目的图纸问你能否看得懂,会问些关于专业的问题。
Q:是否看懂图纸
面试了职位:景观设计 - 广州
面试过程
接到电话通知,拿着毕业设计和一些个人作品去公司面试,管设计的老板很高大,很有压迫感,他随便翻了一下,扔到一旁,冷冷地说道:“我当年找工作面试的时候,从来不带上这些玩意的,人家面试官跟我说,想看我作品的时候,我会告诉他——我从来喜欢不带的,你有需要的话,我现在立马直接可以画给你看!这才是职业的底气!” “……哦……” 老板用手敲了敲桌面,又说道:“我瞧你还是个可造之材…这样吧,现在给你一次机会,我们这里规矩就已经是这样子的了,像你这种应届毕业生刚进来的,底薪800~1500,加班工作是必然的,没有加班费,也没其它餐费电话费交通住宿费补贴什么的了,答应的可以到行政登记后马上上班,不喜欢的现在可以走人了!” “……哦……” 于是就这么答应了。。。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:“这些图你是咋画出来的?” “进来我公司加班较多的话,你家人是否会反对?” “来到我公司你想做些啥?” “要你现在马上画个这样的方案,能画出来吗?” “你怕辛苦吗,例如今晚就马上要你通宵工作?” “一会去搬些砖送到XX公司,有问题吗?”
面试了职位:景观设计助理 - 广州
好多年前的面试了,其实有点不值一提。
好多年前的面试了,其实有点不值一提,但是因为必须要填一个,我一时间也不知道填不填呢,挺好的吧公司,就是爱拖欠工资,传说以前和普邦同一水准,后来管理和人员流失没坚持住,反正我也不想多说啥,现在情况就不是特别清楚,只知道上市了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广东森维园林工程设计有限公司

🙉
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州市木森园林有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,基本没戏。
HR在同一个时间约了4个不同岗位的人,然后又在公司等老板等了两小时。甚至连杯水都不给避雷避雷
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试了市场部实习生岗位
面试时长50分钟左右。先是HR面,然后是业务主管面。Hr面:自我介绍、根据简历逐条经历提问、问对工作的理解、对行业的理解、自己的未来职业规划。主管面:有关行业的一些认知了解情况,讲述岗位的大致情况,让你提问她来回答。
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。面试还好,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 人事和一个部分主管聊了大概十多二十分钟,过程比较轻松。先自我介绍,然后主管问题些问题,例如对孙虎创新研究院的了解,我的性格,是急性子或者慢性子等。最后做一个住宅景观快题,表现手法不限。提交快题后人事第二天电话通知面试和快题通过,需要上交院里审查,还聊了一下薪资待遇和确定入职时间。又过了一天,人事说院里没有通过,因为我没有高度匹配岗位需求,应该是自己的快题做的太菜了。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-09-03 发布
christy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,希望能有个结果。
一轮是部门经理面试和笔试,问题简单。二轮是总监加经理面试,问了一些个人情况。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
面试了职位:景观设计师-外聘员工 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司【景观设计师-外聘】面试分享
简单和hr还有所长聊了一下双方的情况,然后进行快题笔试,要画一个体育馆绿地的方案,2个小时完成,所有工具他们都准备好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
瑞星
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司其他职能职位面试不好,共2轮面试
招聘平台邀请面试,叫人去到之后,填表和测试题,然后就等人来面试,等了十分钟,来了一位女士,没有介绍自己是谁,冷漠的问了几个问题,问我有什么想问,我说工作内容,她带着轻蔑的语气开金口说了十个字,你们的招聘平台的工作内容就三四句话,怎么知道做什么???面试不是进一步了解吗,没兴趣就不要邀约面试了ok🙂🙃
2轮面试:填信息表、现场做题
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司是网上面试,提前加了
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司整体流程很规范,公司感觉挺棒的。
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共2轮面试
2023-06-02 发布
面试了职位:后厨 - 广州