最近更新时间:2024-06-12 04:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
问题还没回答完就打断问下一个问题
工作以来遇过的最**的面试,财务经理很不把人放在眼里,各种怀疑你,问题还没回答完就打断问下一个问题,而且表情特别让人不舒服,最后跟她说再见她也不理会,招聘上面写6-9k最多只给6,我一个本科生去面试她这个要求大专以上的岗位这么不受待见吗,无语。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
工业工程师面试的问题。
到公司后,先在公司前台那等了一会,之后有一个PIE工程师来面试我,将我带到产线,先让我看了一下产线,让说说他们的产线的一下问题,之后工程部经理来面试我的。
Q:之前公司的工作内容。
爱奥乐医疗器械

变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还行
2023-11-02 发布
2085
面试了职位:C# - 深圳
面试:双佳医疗面试:C#。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
吴定迪
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
迈瑞校招面试两轮,一轮笔试一轮技术主管面试。笔试:机械制图,机械原理和机械设计的基础知识。面试:英文自我介绍,中文问项目细节,设计亮点,解决什么痛点,然后就是问了一个创新题目,比如眼镜反光从结构上如何避免。最后就是聊聊家常。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
黑黑黑黑不溜秋
面试了职位:Java - 深圳
面试:理邦EDAN面试:Java。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
笔试考的c跟c++为主,混这一点java,因为我是纯裸考的,觉得不难,基础应试题目比较多,但是很多也忘了,有一些思考题,比如全家人过河,然后给出最少过河时间的方案这种题目。反思:态度上还是不够端正,不过也是一次小经验,下次好好准备。
2023-11-04 发布
鸳鸯谷毛笔活动销售
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:伊欧乐Yolanda/云康宝面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
直接两轮面试感觉很靠谱,领导没有弯弯绕
2023-12-21 发布
兰苍神州茶叶销售专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
2023-11-09 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-11-21 发布