最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

郭笑一
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 深圳
数据标注/AI训练师面试不好,共1轮面试
HR念错我的名字,非常不尊重人。约了十点半的面试还迟到,本来想开视频结果对面没开。一个中年男人问的问题非常苛刻,经常打断我的讲话,还暗示要经常加班到两点钟以后,还暗示要完成领导安排的其他内容。还有一个女的在旁边附和,最后莫名其妙就挂了,可能是因为不想加班吧不想被牛马吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
先自我介绍个人工作经...
先自我介绍个人工作经历,后结合个人经历问一些工作上的问题,主要就是工作流程,责任范围,再问对模拟电路数字电路是否熟悉,画出基本的放大电路,再问一些测试领域的数据测试标准啥的,最后问对公司的理解程度,与原来工作的关联区别,最后被面试者提问,涉及到待遇薪酬方面
Q:1.数电模电 2.测试标准
面试了职位:会计 - 深圳
1、做过哪些职位 2...
Q:1、做过哪些职位 2、为什么离开上家公司 3、善长的业务 4、薪资待遇要求 5、公司的基本情况 6、上一任离开的原因
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试DC-DC开关电源工程师
1、首先是HR沟通自己的想法,对公司产品的了解; 2、然后用人部门负责人来面试,交流过程轻松愉快,全程很随和,主要是问简历中的项目,简历中写过的项目一定要弄懂弄透,我做的是反激同步整流的案子,从EMI设计到磁性元器件设计到环路补偿设计,主要是这几个方面。先画一个大致的电路框图,然后领导会挨个地方问细节,具体设计参数和计算公式,我感觉被卡在EMI设计跟环路补偿设计了,顿时语塞,从原理图开始分析EMI,环路补偿设计要求了解环路传递函数和补偿类型和具体公式,伯德图,EMI之前都是现场去调,大致算下Y电容和X电容,电感就现场改,结果被领导问蒙了,问原理图设计阶段怎么做好EMI,还有个什么高端仪器我没用过,说是可以扫描整机辐射,能看见哪些点的辐射最强,就好针对性的整改,我又蒙了; 3、整体感觉公司还是很不错的,领导专业性很强,可惜了,我没机会去啊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、环路补偿类型是什么?能否写出其传递函数?画出伯德图,然后分析零极点?
面试了职位:iOS - 深圳
面试难度总体还可以,不算难
面试官一开始会看你的各种经历,比较看重个人的学习能力,会问你做得项目中的一些技术点,会问你离职原因。
Q:指针循环引用的问题。
面试了职位:高级故障分析工程师 - 深圳
面试感觉挂了,但是最后打电话说被录用?
好像在5楼吧,整层,前台环境不错呦落地窗,环境安逸,工程师们也不是很忙,第一面主管没问几个问题就说等一下,然后直接把简历拿给了大boss,然后也去讲了一些基本的问题,然后说他知道了,就回来了,面试的感觉不怎么样,但是后来人资老大打电话过来说基本工资8500左右去不去还包吃住,我很纳闷,最后想了好久,还是没去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍下?然后住哪,然后是之前一些工作详情,电路能看懂不?最后是个人的一个发展?
赤阳道毕业证网页设计师
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-05-12 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
hr主动联系的
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师
面试了职位:失效分析工程师 - 深圳
五分钟面试完毕,过程简单。
深圳科思科技

brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
2023-12-30 发布
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-25 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
2023-12-06 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-20 发布