最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:行政专员 - 杭州
等待后遇到的美丽面试官。
先是听了公司的宣传课,大致了解了公司的企业文化和产品,继而通过一对一的面试由经理人进行面试,大致是以聊天形式了解了求职者的求职心态和求职目的,以及对工作的自定义。
Q:对自己的学历和专业与求职岗位匹配度的认知?
面试了职位:招聘 - 杭州
首先boss投递简历,接到了一个号称人事的电话
首先boss投递简历,接到了一个号称人事的电话,问我是否在找工作、我说是的,注明:我投递的是人事助理行政岗,因为之前也有了解到说打着人事助理的幌子招销售,我和对方再次确认是不是招人事岗,对方表明,是的,人事就是人事,不涉及销售方面的业务。 后来我去面试了,在去的路上整整花费了三个小时,到那之后就被负责人领到了一个大厅,给人的感觉很嘈杂,接下来找个有空的位置填写简历,简历纸张上字体模糊,还有性格测试,模模糊糊看着眼花缭乱,可最后还是一个一个做出选择,并且错别字也有很多,中国人寿啊毕竟央企,搞这种也太low啦吧。 填完之后对方号称人事的对我进行面试,对方看起来很小,就随便聊聊,对了,还问了我一个问题,是以前遇到的最困难的事是什么?对方也介绍了工作内容,注意,招聘行政岗也要做业务的,用人家的话说叫综合岗,关于薪资让我和经理谈,由于当时经理在忙,稍等片刻,之后被带到经理办公室,经理看起来35左右,似乎头上喷了一整瓶发胶,一看就能猜测到是个会打鸡血的领导、进行了自我介绍,领导询问对人寿的了解,觉得好的地方,接下来谈论了薪资说是3500的有责底薪,同时要招三个人入职,关于业务具体什么责咱也不知道,人家也不说,又让我去和一开始面试我的人事谈,还有五险一金入职是没有的,六个月后可以缴纳五险,最后走的时候我再次询问人事有责底薪都包括什么责,吞吞呜呜,又说这个要和经理谈! 总之感受很差!如果有人脉有资源的话可以去试试!注意:签订的是代理合同、不缴纳五险一金是不违法的!希望能给到大家帮助!毕竟成本太高,了解清楚想好了再去这样也节约时间!
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
失望
假大空,人事专员岗,实际就是招聘。给我面试的正式员工水平不高,不专业。网站上挂的薪资都是假的,底薪2800。五险没有一金。从外地赶来面试,非常失望。
面试感受:不好;面试难度:简单
中国人寿保险杭州市滨江支公司

面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江复森资产管理有限公司来面试后,经理对经验不满意
1.在boss直聘,hr主动找的,发简历后,立马投来面试信息,来面试后,经理对经验不满意。。。。。基本上就是HR为了完成任务随意涮人。2.描述之前的工作分析方法,数据分析的工作内容sql语言,统计模型简单描述一下数学模型做好这份工作应该具备什么数据分析是什么3.经理对人不满意,就直接说什么,建议多读书。。。。。。。4.建议面试前,最后跟hr简单沟通一下,慎重,慎重,再慎重。。。。。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州枢江科技有限公司总经理助理的面试介绍
先是HR专员进行第一轮的面试,大概就是自我介绍,以及之前的经历之后会问到为什么离职。之后是需要招聘助理的领导来第二轮面试,会问一些你的工作经历里的事情把事情具体化。
Q:离职的原因,期望的薪资。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州市民卡有限公司面试感觉一般,面试领导不一定是主管领导而且不一定懂你干的东西。
普通面试感觉。一面是部门主管外加技术人员,问了些普通技术问题,然后是人事和另外领导谈话,最后和大领导继续谈话,整体感觉是过了。
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:杭州英才网杭州英才网面试经验贴
先是到前台那领了一张表,填完之后告诉你在外面等,然后hr就叫你进去面试,问了教育背景和工作经历,还问了性格方面的问题。
Q:你的教育经历。
面试了职位:会计师 - 北京
面试:道富基金管理股份有限公司simple and easy
managers were easy going and the whole process was simple and easy. 2 rounds of interviews, first round with HR and second round with the department manager
Q:how to calculate Net Asset Value
面试了职位:风控 - 成都
面试:阳光财产保险有限公司信保部门的风控专业面试
一共四轮面试,先是用人部门的两次面试,后面是人力资源部和分部总经理的面试。问了为什么来面试,对加班的看法,还有什么结果和过程哪个重要之类的开放性问题。
Q:为什么选择这份工作。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:杭州诚信金融服务有限公司面试难度一般,准备好了一般都还不错
面试了职位:审计助理 实习生 - 杭州
面试:杭州钱塘会计师事务所有限公司面试进去很容易,小事务所的实习资格挺容易的。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇ZHONGHUI面试:审计。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
2023-06-27 发布
凤岭阜雨伞市场策划
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商基金管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度递增,结果没机会。
2023-11-29 发布