最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:猎头助理 - 广州
部门经理也聊了 然后要看老大时间
部门经理也聊了 然后要看老大时间 不知道会不会给个电话面试了感觉有点虚。问了很多以往的工作,感觉还是希望能有经验的吧
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:顾问 - 广州
电话面试,职业技能测...
电话面试,职业技能测试,人格测试都有的,然后是通过1对1 面试的面试方式进行.接下来说还会继续有轮面的情况,因为当晚一面的时间比较玩,要等高层时间方便,下回再继续面剩下的.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:轮面
面试了职位:猎头助理 - 广州
去面试了一家猎头公司...
去面试了一家猎头公司助理职位,该公司给我出了一道实际案例的题,麻烦各位有经验的猎头给想想办法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我需要打一个cold call给诺基亚公司,我的目标是诺基亚公司的IT Directer,但是我对这个人并不了解,甚至连姓名和电话都不知道。我只有一个诺基亚前台的电话号码
面试了职位:猎头顾问 - 广州
首先问学历及工作经历...
首先问学历及工作经历、离职原因
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:是否抗压和抗加班
面试了职位:寻访员 - 广州
自我介绍,现在工作情...
自我介绍,现在工作情况
Q:自我介绍,现在我工作情况
广州大瀚人才资源服务有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试相对简单,面试官态度很好,而且很有礼貌会送你到电梯门口。一面,二面结束,回去等电话通知了,估计还有一面,或者不合适,没有后面的面试了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-21 发布
看准
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头顾问。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
面试官特别专业,还会根据个人个性制定方向战略。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-10 发布
不欢乐先生
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:锐旗人力面试:人力资源经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
12月21日,他们一个员工打电话给我,说他们正在为一家国企招聘“HRM”这个岗位。约我圣诞节过去他们公司先进行第一轮面试。去之前我也已经问了是否有真实的招聘需求,因为那家国企自己也会在官网和其他招聘网站发布招聘信息,但是都没有HRM这个岗位。然后对方一直拍心口保证招聘真实有效的,因为这个岗位,企业方要求保密招聘,所以企业自己是没有发布出来。其实自己当时内心很犹豫要不要去的,不过还是觉得相信他们一次吧,也当做给自己多一个机会去积累面试经验。后来对方添加了我的微信,把面试地址发给我了。整个面试过程还算顺利,有另外一位女性的负责人跟我面谈。整个面谈就是一场很标准的面试,该谈的都谈了,除了薪资待遇没有谈,说是他们会把我的简历推荐过去,筛选通过的话,后续还会有两轮面试,由企业那边直接跟我约时间进行,薪资也是对方跟我谈的。整个过程耗时55分钟,完了他们也有送我去坐电梯,这一点还是不错的。不过今天下午我发微信问了一下如果企业那边筛选简历通过,最快多久会跟他们反馈呢,然后就信息也不回了。这是我的亲身经历,没有诋毁他们或者有任何的不实经历。如果有接到他们的面试邀约,自己衡量要不要参加吧。
2023-12-26 发布
阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州华聘仕途人力资源服务有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
主要是询问工作经历过往,面试很简单,入职即购买五险一金,工作环境压力也不大,老板同事也很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试:川普猎头面试感觉比较和谐客气的
过程简洁,就是和需要找人的team leader及其团队的1、2人一起面试,聊一下过往经历,未来职业规划,讲一下自己对这份工作是不是向往有激情。可能主要是看team leader的性格偏好,对职业有热情愿意坚持为主要考察项吧。 工作环境:大家都坐在一起,桌子就是连排,没隔板,氛围还是比较free吧,就瞄了一眼。 互相了解后风格和leader可能不太匹配,不过还是很nice的给了建议,整体来说过程还行吧。
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智校招体验算
操场靠垫夹具工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-02-16 发布
社会小鸟
面试:广州仕博猎头有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
2023-09-17 发布
原六岛靠垫数据架构师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
2023-05-08 发布