最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
HR态度很好,不必太紧张
公司环境挺好的,hr接待的面试,问了一些工作经历,做了简短的自我介绍,对过往的职业有什么收获,对未来前景有什么规划,对公司文化有没有了解,专业性的东西问了一些,然后看了看作品,觉得还可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来万合天宜工作!
面试了职位:网络工程师 - 北京
还可以的面试经历,很开心的一次。
先自我介绍,然后进行优缺点评价自己,然后就要回答问题。最后面试官会为你一些比较轻松的问题,只要是能回答得差不多就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:导演 - 北京
双赢的路径打通,发展目标要明确。
一面会见HR,这一层基本比较简单,有作品就可以。二面见部门总监,会就个人的发展方向和作品属性进行细致的定位,这个时候会就未来做出一些承诺。三面见HR,谈薪资。
Q:对市场作品的发展思考。
面试了职位:内容编辑 - 北京
一般吧,薪资给的不高
团队基本上是年轻人甚至有实习生,因此薪资方面的预算肯定是不高的,最后也是因为薪资问题没谈成。办公地点离地铁站有段距离,感觉上下班挺不方便的。
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试的过程整体感觉很愉快。
先是HR电话约面试,然后在约定时间到场后,先做了一份纸质的测试,HR先做了初试,部门经理复试,听说还有群面,但我没遇到。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:执行制片人 - 北京
感觉非常的拖沓,像粉丝见面会
准时到达公司,然后被告知面试官在开会,等待了两三个小时,才有一个人姗姗来迟的面试。面试的内容非常简单,就是问是否有经验,回答没有相关的经验后,就随便问了几句结束了。
面试了职位:销售管理 - 北京
我的万合天宜实习面试经历
万合天宜/万万没想到

蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
HR和leader都很专业,因为有直接岗位经验,感觉面试本身没什么难度
2023-10-19 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-14 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-08-30 发布