最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 珠海
没什么问题几乎都能通过
先是人事部经理面试,基本OK,主要介绍公司情况,接着大区经理二面,简单问了下了为什么辞职,职业规划等等一些常规问题,又说公司里面精英多么多么好,反正这种工作,只要是个正常人应该都会要。
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试不难,正常流程。
先是人事经理面试,然后做各种心理及销售,性格等全方位答题问卷。后来是销售部经理面试,沟通市场情况,及个人的信心度。
面试了职位:文案策划 - 珠海
HR与部门总监面试,
HR与部门总监面试,现场展示了作品,留了作业,没做,一周后通知面试通过。但薪资太低,还是婉拒了。环境是比较旧的那种厂房,但HR态度还不错。
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:技术 - 珠海
专业知识的笔试,部门...
专业知识的笔试,部门经理的面试,回去等消息,上岗。
Q:会什么,以前做过什么,一些专业知识
面试了职位:业务员 - 珠海
首先是在珠海人才市场...
首先是在珠海人才市场看到这家公司的招聘摊位,招聘广告上写着业务员试用期2750,转正3900(外加提成奖金),觉得在珠海还是相当不错的。便与HR进行简单的面试,聊下自己的工作经历和表达下意愿,就获得了去工厂面试的机会了。要求是当天下午2点中到工厂,所以中午没吃午饭就去那边了,本想着去到工厂附近再找吃的,但后来发现是错误的决定。从莲塘到普利德的工厂中途要转车到北水路口,需要1个半小时的车程。到了那之后,发现该工厂处于名副其实的工业区,鸟不拉屎的地方,连小卖铺都没有。唯有饿着肚子去等待面试。 工厂较新,听说是建了5、6年的,后面正在该员工宿舍楼。同时,也听说了这里的业务员流动率极大,所以从去年到现在一直都在招这个职位。 一同来面试的人有五六个,各个学历级别都有,从高中毕业生到本科生。面试分两个部分,第一个部分是多人对一,有业务经理、业务员、HR三个人对我一个。首先是自我介绍,把自己的简历大概背了下。然后是HR的发问比较多,而业务经理闭目养神的势态。问题不是很难,HR主要是针对经历和家庭情况发问,业务经理主要是针对销售方面的事情发问。大概20分钟左右便结束了。第二部分是电脑测试,包括性格测试、职业测试、还有销售情景测试,最令我诧异的是还有教育方面的测试,问,如果遇到问题学生,假设你是老师将如何处理。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1. 为什么选择做销售? 2. 如何看待电话销售? 3. 给你一个成熟市场的产品,如何推销出去? 4. 如果客户抱怨你的产品价格过高,你如何回应?
面试了职位:硬件 - 珠海
应届毕业生面试硬件工程师
面试硬件工程师,填好资料后直接做一套数电模电题,就是网上down下来的,答案百度可以搜得到。做完之后,技术部总经理亲自面试,人很好(最好不要装逼逼在简历上写一些自己都不会的东西)不问技术问题,他只看学历,毕业学校,聊两句直接开工资。 工资开得很低,不过公司每年两次加薪幅度,总体下来一年加薪1000左右,看个人能力。
Q:看个人简历随便挑点问题。问了大学课程中信号分析这一块。
面试了职位:高级管理职位 - 珠海
前景看好的医学影像行业
面试了职位:产品工程师 - 珠海
感觉一般,先和产品经理网络沟通
面试了职位:机械工程师 - 珠海
不是很专业,不知道从哪里下载的一套题,题目简单。
汇康医用设备

面试:珠海优特科技Java面试很好,共2轮面试
面试官是技术部门的人,没怎么问技术问题,问了我做过的项目的一些问题以及之前实习的经历。之后还问了我一道逻辑题,面试官给人的感觉还好,会一步步引导你回答。
看准41994
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海优特科技嵌入式软件
一面: 主要详细问项目内容,做项目的时候,有没有进行进度计划,项目创新点有什么主要写过的代码,指出你的缺点,以及欠缺的知识
2022-10-31 发布
金星泫金剑厂长
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
一面 第一轮面试,简单的做了一下自我介绍,然后就问你在校的学习成绩,社团经历,获奖情况还有职位任职。再一个就是家庭的一些基本情况。还有一些关于对应聘岗位的认识。技术面试,这个面试比较压抑,毕竟是考专业知识,答不对不要紧,要表现出诚实性,这时候要的是你的积极态度。考的知识一般是电工电子方面的知识,比如PNP,NPN的概念和应用,电路的计算,二极管,三极管等等。最最重要的是一定要从容面对面试官
2022-09-27 发布
一秒
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海优特科技面试:Java。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
前同事内推,碰上领导比较好的,面试没啥难度,一下就过了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:机械设计师 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
2022-09-19 发布
变幻楼触摸屏美睫师
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海优特科技面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。
太难了
2023-08-07 发布
楼道办公椅地产项目总监
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
2023-08-04 发布
汀冉兮
面试了职位:售前技术支持 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
2023-09-18 发布
文芙轩月历美工
面试了职位:政府关系 - 珠海
面试:珠海优特科技面试:政府关系。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海优特科技面试:Java。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
2022-09-02 发布