最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:市场推广 - 厦门
分为初试复试
分为初试复试,初试通过后约好时间复试,到公司后等了很久复试的人没开,离开。后来电话通知我不需要复试,直接入职。入职后跟本来要复试我的人聊,应该是不符合她要求,各种阴阳怪气我想说的是,没有谁非你们公司不可,你们公司也没有非谁不可,以后能不能多一点慎重与尊重。不要浪费大家时间。
面试了职位:高级Android开发工程师-技术部 - 厦门
面试很顺利,面试官很友善
面试官自己会跟HR拿一份简历进来,所以无需自带简历。面试的过程很顺利,面试官很友善,会先问你一些java基础知识,然后就是从项目入手,询问技能掌握情况,不会问数据结构算法或者让你手写代码。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 厦门
一般民营企业的面试过程。
1.简历投递后,HR还是挺快通知面试的;2.人事先面,人还不错,聊天式的,个人比较接受这种方式,不会像有些企业一样很尖锐的故意激人,让求职者很不舒服;3.企业虽说上市,但还有很重的民营色彩,待遇上没有达到期望,人事一直在协调能不能降低,因为太坚持了,二面没戏。
厦门鹰君药业有限公司

面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:厦门南方科宇面试官很好沟通,整体很轻松。
面试聊了下以前的项目经历,参与项目的角色,介绍了公司的目前产品与技术现状,以及目前的项目情况,总体氛围很好,人也很nice。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试:安保(厦门)塑胶工业有限公司寻常面试不会太难,安心
人事和上级领导一起面试,问一些基本信息,看重经验,或者是性格,对英语要求比较执着,毕竟工作中都要用到。不会问太多刁难的问题,正常应答。
宙辉联盟支架物业经理
面试了职位:临床数据分析 - 厦门
面试:大博医疗器械面试:临床数据分析。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
第一轮hr电话联系,大概了解了一下基本信息,确定是否要回厦门,然后就是用各种方式确定稳定性,例如为什么不去考公考编,放弃自己原先的专业会不会遗憾之类的。第二轮视频面试,面试领导没有开摄像头,不知道是不是一上来就压力测试,会反复确定能不能接受加班,问能拼到什么程度,没有问到学校期间的经历,主要是考察对公司和岗位的认识,最后会问有什么问题想问面试官的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博颖精医疗器械有限公司面试经历参考
我是应届毕业生进去的,在厦门人才网上投递了简历,HR先联系你,然后去公司面试。 首先肯定是HR先和你聊,当时我和HR聊完了之后我想要了解专业工作相关问题,但是HR无法给我解答,所以她联系了我应聘岗位主管,于是我就和主管聊了,问了我想要了解的专业工作相关事宜。
Q:你如何看待现在年轻人的高离职率,尤其是应届毕业生?
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门南方科宇1、自我介绍2、离职
1、自我介绍2、离职原因3、详细描述招聘面试过程4、培训经历5、有没活动主持经验6、抗压能力怎么样,具体说明7、会不会用ps制作H58、会不会策划,会不会oa,有没管理过公司邮箱
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 厦门
面试:泰普生物(中国)有限公司我没进入复试。
我没进入复试,公司在同安,交通不是很方便,不过工作场地挺高大上的,在前台先填基本信息表,面试先自我介绍,再随便问了些问题,然后说了下工资薪酬,最后问有没有什么问题,就结束了。实习1500,转正后大概3000,应届毕业生。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
2023-07-16 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门南方科宇面试人员复杂而又强势的公司
面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
面试:英科新创来面试研发工程师岗位。