最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

在这个公司申请华为高租面试
在这个公司申请华为高租面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 北京
去华兴面试,告诉是销售岗
去面试的时候没说是什么岗位,去到后告诉是销售岗。如果能提前告知岗位会感觉比较好。面试过程就是hr先来介绍一下公司,感觉还行的话会叫另一个人来二面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:维修技术员 - 北京
维修工程师面试过程!
就是工程师组长跟你聊天,在问些你会不会用万能表。在个你一个不相干的问题,例如: 你的工资只有2K,租房100元,和3K,租房1K,你选择哪个?在就问为什么!看你思想和人品。
面试了职位:机械员 - 北京
对我HI,我是面经,...
对我HI,我是面经,我的出现代表您现在打开的话机世界面试信息暂无人发布,不能及时带给您有效的信息真的很抱歉,尽管我们这边的众多专业编辑每天不断的在网上收集话机世界的相关面试信息,但这家公司真是太神秘了。 嘿嘿,不过令人高兴的是,我知道,您马上可能要去话机世界面试去了对吧。首先祝您面试顺利,得到理想的工作,如面试完后有什么想说的,欢迎到本站来留下您的声音,毕竟面试可是双向的,我们也拥有评头论足的权利哦。如果能给后来的师兄弟们带来话机世界有效的面试信息更是欢迎之至。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你是谁,你有工作经验吗
面试了职位:公关专员 - 北京
体验不错,环境很好的。
工作环境很好,面试HR都很负责nice,会一遍一遍确认一些重要事情,回馈时间相对不短把,工作感觉压力不小。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 北京
自我介绍,不难,但是好像有专业限制
面试过程: 自我介绍,一次进去了大概有9个人,站成一排,自我介绍,不追问,一个人一分钟,也有人说了5分钟没被打断的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持经理 - 北京
无笔试,只需人事,副总面试,总经理加试。
华兴

如来陵电饭煲培训策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
首先自我介绍,然后面试官针对简历提问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
新华资产信评面试:北京线下业务面单面3v1,对信评的理解,职业规划怎么考虑信评和投资,介绍实习中参与分析的案例,比较过往几个实习方向不同
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
曹建来
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京啊哈哈咖啡屋面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度不小,确认通过。
不错  不错
2023-09-11 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 人力面,问了些通用的问题部门总监面,考察了专业技能
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-10-23 发布
别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布