最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试难度不大,一共2轮。
主要就是人事部门负责人和相关部门负责人进行面试,问一些常见的问题,难度不大,能否收到OFFER主要还是看与岗位的匹配程度与相关工作经验。
面试了职位:美术编辑 - 南京
面试官态度强硬 问题细致。
问的内容很详细,涉及家庭情况,学业情况,对美术类了解多少,对市场行情对了解等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说出南京三个美术机构。
面试了职位:PHP - 南京
南京大贺集团面经。
两次被邀面试,没有电话只有51的信息,第一次没注意到,第二次去了,地址不对,没留电话,51上只能聊三次,只能空手而回,这里的人事都是哑巴吗,就不能打个电话给我。这不是耍人吗。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划专员 - 南京
面试很轻松就是询问以往工作情况。
面试很轻松。hr让我先做了一个自我介绍,然后询问了一些以往的工作情况,工作经历,回头布置笔试题目。总共过程大概一刻钟左右。 需要自己带笔,填写一张应聘登记表。
面试了职位:投资专员 - 南京
面试官比较年轻,很有亲和力。
先是填表,然后是部门负责人开始面试。 开始先要求做一个个人的自我介绍,描述一下个人的基本情况、学习经历、工作经历;针对个人简历进行发问,问题比较简单;然后提问为什么选择大贺,对大贺的印象是什么?最后就是问一下自己与职位的匹配程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择大贺,对大贺的印象是什么?
面试了职位:实习生 - 南京
设计部实习的面试经历
面试一轮,由设计总监直接面试的。实习生除了要准备自己的简历外,一定要带上作品集,让人家知道你能干什。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场专员 - 南京
要实际操作,现场做一个策划案出来。
南京大贺集团

面试了职位:媒介专员 - 其它
面试:麦秋广告传播刚毕业的时候去面试的
刚毕业的时候去面试的AE,一个带着眼屎的中年妇女面试的……在一个嘈杂的大办公环境里,一通严厉斥责没有经验等等……现在回想起来,对一个刚毕业的大学生如此不尊重,打击别人自信心的hr,这种企业不去也罢……
面试了职位:后勤 - 南京
面试:南京糖乐乐投资管理有限公司我是在某网络平台看到招聘信息的,是财务通知我参加面试
我是在某网络平台看到招聘信息的,是财务通知我参加面试,因为之前的人事要辞职,第二天参加了复试是总经理面的,总的来说面试不难,但是能看出公司管理水平不高,休息是单休,规定只能在周一到周五之间休,公司只交五险没有公积金,每个月发工资是月底,这点难以接受。
面试了职位:摄影/摄像 - 南京
面试:南京校达文化传媒有限公司一点面试经验(成功版)
单位没有固定的人事部门,都是管理层的编导来进行初步面试,如果是面试摄像后期岗位,还会有摄像后期部门的小领导再来聊一会。主要就跟看一下你的作品,同时对摄影摄像设备的使用能力情况和后期相关软件的使用能力进行一下简单的考核。顺便谈了一下过往工作经验以及对加班的态度等。总体来说很是简单的面试。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京华泽广告传媒有限公司公司的领导都很亲切,也对员工有要求,适合奋斗
副总裁和行政主管面,问了对这个行业的了解认知,对公司的了解,对工作的展望,虽然是总裁但是超级亲切,感觉像是自家的叔叔一样,但是也很有领导风范。行政主管也很温柔,循循善诱。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京盛装展示有限公司还可以,过程并不复杂。
还可以,过程并不复杂,HR很亲切,在51上投的简历,而后HR打电话让我来公司总部面试。约的是周一下午3点去面试,当时有好几家公司需要去面试,差点就错了这次面试。周一下午1点首先去其它公司面试,而后两点过一点去。
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京赤色雷吉广告有限公司用心准备,不要紧张,从容淡定
从网上看到招聘信息,就联系了招聘人员,在看过自己简历之后,说需要写一篇微信活动软文,之后还有一场面试,HR提问,但不难。
Q:如何写进行文案写作。
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:泽北广告面试:内容运营。整体印象并不好,问题比较简单,应该没有通过。
2023-07-28 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司一般是人事部,和部门总监面试
飞雪山庄魔石谱游戏设计
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京互通广告有限责任公司面试:市场营销。感觉很正规,难度差不多,基本没戏。
2023-03-09 发布
面试了职位:编辑 - 南京