最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

已选:

策划专员(1)

清空已选条件

面试了职位:策划专员 - 南京
面试很轻松就是询问以往工作情况。
面试很轻松。hr让我先做了一个自我介绍,然后询问了一些以往的工作情况,工作经历,回头布置笔试题目。总共过程大概一刻钟左右。 需要自己带笔,填写一张应聘登记表。
南京大贺集团

面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京海郡文化传播有限责任公司UI设计师面试不好,共2轮面试
面试很简单,随便问几个问题就通过了。然后入职第一天签一个协议。七天内被辞退没有任何工资。女主管要求你马上做东西。然后做完把你批评一顿,说你基本功太差,不需要你。让你走人。去的人最好慎重。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-05 发布
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京欧历腾广告有限公司拥才华之人不会被埋没
创意总监直接沟通的是非常有经验、非常善良的一个人,带一些文人气息可能在公司业务上有一些过于理想化的考虑,但本身每个人对为人处世的思考就是不一样的,他是真的很爱做创意,我想总监可能除了想招一个能干活的人,更想找一个能懂他对某些大部分人看来是“无谓坚持”、实际被他视为前进动力和做事准则的前行伙伴这不容易,这很艰难,所以也有人觉得他问的问题和职业根本不相干这很正常,因为我觉得他本来想要的那个人,就是能和他在前进方向达成共鸣的。
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京鼎甲文化传播有限公司面试:网络客服。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
在我的面试经历中,算是蛮简单的一次面试,没有那么多条条框框
2022-10-22 发布
富士山铁皮柜视觉设计师
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:教师。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
整体难度可以,主要是看笔试成绩,多刷下高考题。
2023-10-19 发布
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京富策企业管理咨询有限公司造价员第三方监督司法
面试官会问怎么做好总投资控制,如果超出概算怎么办。其实当时我也没有怎么回答上来,但是其实面试吧还是要看运气,当时面试的面试官是谁很重要,他的侧重点是什么,还有一点就是是否接受外派。
Q:面试官会问怎么做好总投资控制。
打工人才不受这委屈
面试了职位:会展活动策划 - 南京
面试:江苏捷成明道文化科技有限公司会展活动策划面试不好,共4轮面试
面试官一副高高在上的模样,面试完会留作业,对作业非常挑剔,反馈也慢,没有时间跟她耗,感觉就是故意耍着人玩,我也不是很像去这个公司,还老是找我要作业,可能实在招不到人吧,呵呵
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试、留作业
2022-12-06 发布
飞雪山庄蜡笔维修
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:南京惠邦文化传媒有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,难度也是有的,基本没戏。
公司的主创是文旅,副主创是内容策划。现阶段5人的规模,属于创业起步阶段。随着今年文旅行业复苏,业务量有所扩大,所以也在扩招,但计划不会超过10人,所以人选会精挑细选。招聘预算应该不会太高,上手就会是一线人员。客户主要是各省市的一些景区,线上线下的活动都会有。主创问的问题比较生活化,问了爱好、读书偏好这些从侧面了解性格。副主创问的就是策划和传播方向的问题了,回答时如果能够一下子抓住她的注意力就稳了。
2023-05-05 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:上海华扬联众数字技术有限公司南京分公司建议别来了吧,刷业绩的
去之前根本不看你的简历,纯粹是完成指标的 1.本来说的一轮技术面,结果进门先做题,感觉上来就做题的公司怎么说呢,好像都有点拉胯。做完之后有个简单的技术了解,我以为这是说的技术面,问了挺多的,面试官人也比较好。之后是HR面但不是联系我的那个HR,上来就说数据分析的事情,我是来面图像的,我是来面图像的,我是来面图像的,HR让我来面试的时候我就跟她说,我是做图像的,她说可以过来试试,结果现在问我数据分析?!之前的技术官也没说这回事啊,最后聊了聊其他的,然后说表现得挺好的,咱们还有个技术面。???直接一轮面试变成四轮了???下午回去之后我催了一下技术面,结果是另一个分公司的技术官,搞数据分析的,我蒙了,华扬联众您是认真的吗?最后这个技术官明显对图像领域不熟悉啊,然后就问我NLP相关的,???您确定我适合来面试吗?说了搞图像的,让我过来当备胎的?技术面能不能找个搞图像的?? 2.问的问题就是一些简历上的东西,然后跟业务相关的东西。正常回答就可以了。 3.面试算是准时开始吧,我早来了一会,刚好做了他们的笔试。说实话做笔试的时候就准备走了,完全没有好感,虽然后面感觉他们为人挺亲和的,结果人前一套人后一套。 4.面试后一直吊着,我得一直催才会给回复,然后突然告诉我不考虑了。???我不问你们也不通知是吧?华扬联众就骗人去面试刷业绩的?我真是信了你们的鬼话,劝大家能不去就不去,不要浪费时间跟感情
面试了职位:人力资源经理 - 南京
面试:南京花木兰影视传媒有限公司公司是不是靠谱,不要道听途说,人云亦云,仁者见仁智者见智
8月初,我去这家影视公司的分部面试过了,分部位于新街口地铁站附近,交通还是蛮便利的,办公坏境也很好。期初,给我的感觉也是公司规模小(错觉)。但后经过多方了解(查官网、问影视制作同行),才知道南京花木兰影视公司是著名影视界大咖***老师在南京的影视制作团队,主要制作造价在百万以上的电视广告片、企业宣传片、城市宣传片、记录片等。已经通知了下周去复试,期待成为一员。
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京瑞吉百达文化传媒有限公司面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
真的推荐这家单位,尤其人事很不负责,求职大冬天跑去面试,连个结果都不回复,还已读不回。很不尊重求职者。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-18 发布